???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4314

Тема: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    武士 Аватар для rod_oil

Re: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Натестился Commander'om 3.0 вчерась от души, камераден. Радует, что имеющийся у меня на руках релиз-кандидат работает не хуже версии 2.7, а его дополнительные фичи радуют меня, как младенца
    Итак, из того, что я уже протестил:
    Теперь с лодки могут "увести" аж до пяти человек, прислав на замену столько же. Впрочем, могут и прислать меньше. Например, если матрос напился, подрался и попал в полицейский участок, то "бесплатной" замены может и не быть, так как подразумевается, что матрос просто не успевает вернуться на лодку до времени ее отхода.
    Теперь, если включена фича "реалистичная продолжительность карьеры", на переводе на вышестоящую командную, или инструкторскую должность, история войны не заканчивается. Меня в игровой инкарнации обер-лейтенанта цур зее Родара Роммеля (командира U-36) перевели на должность инструктора в 5-ю флотилию. В прежние времена при таком раскладе надо было начинать новую карьеру с нуля. Теперь у вас есть выбор:
    1) Продолжить карьеру на прежней лодки с имеющимся экипажем, но с новым калойном.
    2) Активировать функцию "itchy feet" (дословно - "зудящие ноги", но в нашем варианте аналогом этого выражения является "шило в ж..."). Что это такое? Подразумевается, что, через некоторое время после того, как вы приступили к исполнению служебных обязанностей инструктора, или вышестоящего командира, у вас кое-где засвербило, и вам снова захотелось на передний край. Вы бомбардируете вышестоящее начальство соответствующими рапортами и в один прекрасный день вашу просьбу удовлетворяют. В отличие от первого варианта калойн у вас прежний, но у него новая лодка и экипаж, да и дело теперь будет происходить спустя полтора-два года от момента, когда вас отправили на повышение.
    Кстати, все эти перемещения по служебной лестнице находят свое отражение в личном деле играющего, которое, к тому же, теперь, в случае если персонаж играющего благополучно пережил вторую мировую, снабжается краткими сведениями о том, чем сей персонаж занимался после войны. Так, например, я узнал о том, что мой Родар Роммель после войны служил в ВМФ ФРГ, потом вышел в отставку, несколько лет был военно-морским советником в Аргентине и умер 26 декабря 1997 года.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Commander_1.JPG 
Просмотров:	241 
Размер:	104.9 Кб 
ID:	82858   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Commander_2.JPG 
Просмотров:	167 
Размер:	94.7 Кб 
ID:	82859   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Commander_3.JPG 
Просмотров:	186 
Размер:	103.3 Кб 
ID:	82860   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Commander_4.JPG 
Просмотров:	172 
Размер:	110.1 Кб 
ID:	82861   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Commander_5.JPG 
Просмотров:	195 
Размер:	106.5 Кб 
ID:	82862  

Ваши права