???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Так ходили?

Голосовавшие
244. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ходил, голосовал.

101 41.39%
  • Не пошел.

143 58.61%
Страница 28 из 44 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... КрайняяКрайняя
Показано с 676 по 700 из 1096

Тема: А вы ходили Медведева выбирать?

Re: А вы ходили Медведева выбирать?

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    О как.
    ну тогда господин оракул может сделает прогноз понижения цены для энд юзера камри местной сборки относительно ввозимой в ОДИНАКОВОЙ комплектации.
    больше 2к не скинут.
    за ними и так очередь.
    А 2К -это уже как бы и не деньги? Цена на "Камри" уже была озвучена в 450 000 руб.

Техник самолета Аватар для dark_wing

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    Неа, вот тут ты ошибаешься....
    Хотя у Вас на Украине наверное все по чесноку
    И в чем же я ошибаюсь?
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Механик

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    А 2К -это уже как бы и не деньги? Цена на "Камри" уже была озвучена в 450 000 руб.
    ага, сейчас прям уже спешат и падают.
    когда она стартует только от 32к ее будут продавать за половину.
    прям узкоглазые альтруисты. иль они на разницу островами брать будут?
    2к при старте 32к мелочи - "+-" навигация и нет этих 2к

Неа, вот тут ты ошибаешься....
    Хотя у Вас на Украине наверное все по чесноку
    Вот у нас на Украине как раз и были фальсификации при высокой явке в 2004. Особенно было смешно, когда голосовали уже умершие граждане. Ну и "карусели" - туда же. Один мой товарищ даже в этом учавствовал.
    Так что - было бы желание

Механик Аватар для 3GIAP_moby

ходил
    насмотревшись и начитавшись нашей оппозиции, только медвед, без вариантов.

про "фальсификации" хорошо написал Леонтьев:

Вполне очевидно, что результат президентских выборов является абсолютно логичным и показательным. Среди людей, не заподозренных в клиническом расстройстве психики (в том числе среди заклятых врагов России, которые предъявляют к ней всяческие претензии), нет тех, кто полагал бы, что Путин не обладает достаточным рейтингом для того, чтобы выигрывать любые выборы. При этом делаются разные допущения. В частности, принято говорить о том, что рекомендация и поддержка со стороны Путина или выбор президентом Медведева как своего преемника «создает неравные шансы и снижает демократичность выборов». Интересно, в какой политической системе поддержка со стороны влиятельного единомышленника (через обращение к своим сторонникам с просьбой сделать свой выбор в пользу этого человека) является нарушением демократических норм? На самом деле это абберация сознания, связанная с развалом и полной деградацией в западном политическом сознании понятий политики и политической партии. Потому что когда у вас за партией не стоит ни идеологии, ни, собственно, какой-то более-менее внятной социальной базы, то доверие третьему лицу передать, конечно, невозможно. В такой ситуации преемство отсутствует как таковое. По двум причинам. Во-первых, в прямом политическом преемстве в такой ситуации нет никакой нужды. Поскольку весь дискурс и так укладывается в это преемство. То есть политическая мифология и политический дискурс здесь настолько узок, что он не нуждается ни в каком преемстве. Потому что это консолидированная элита, которая занимается игрой в мяч в собственном кармане.
    just flying....
    -=*=O=*=-

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Оффшорные капиталы, например?
    Ага
    Меня, напрмер, давно забавлял факт что хозяином ФК ЦСКА стала группа бизнесменов из ... Люксембурга
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Ага
    Меня, напрмер, давно забавлял факт что хозяином ФК ЦСКА стала группа бизнесменов из ... Люксембурга
    Та хоть из самой Колумбии. Деньги - не пахнут(С)

Ну тут смысла в снижении цен если есть спрос не вижу - нахрен я должен терять профит на товаре который продается у меня как горячие пирожки?
    Точно. Отпускные цены на те же Лифаны, например, надавно подняли на 20 000. и все равно распродаются влет.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ответ неверный. Мы получаем 170 миллионов сэкономленных конечным потребителем продукции. То есть покупателем...
    Я извиняюсь... Якут, ты же явно разбираешься в сути вопроса - зачем же говоришь такие вещи? Ты ведь не считаешь что при росте налоговой ставки продавец поолностью переклатывает ее н покупателя?

Техник самолета Аватар для dark_wing

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Ага

А владельцы ФК Динамо Киев - группа гражданок Кипра.
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Ну если вам разница в каких-то 5-6 тысяч мерьвых президентов -ничто, то тогда согласен. (У нас "Фокус" с 145 л\с двигателем класса"комфорт" стоит $18-19000, а точно такой же, но только немецкой сборки $24000.)
    Ляля не надо. 24 тысячи будет сборки германской или испанской. А это включает в себя :

Стандартная комплектация Фокус SE включает: 16" литые диски, шторки безопасности, двухзонный климатконтроль, радиопакет №2, ABC(IVD), управление магнитолой с рулевой колонки, обогрев сидений, автоматическое включение дворников, круиз контроль, пакет безопасности №5, пакет улучшенной обзорности. В настоящее время для заказов доступны Фокусы SE испанской (седан)и немецкой(хетчбек, универсал) сборки.

За такую конфигурацию в москве просят $22641 c механикой и $23978 за автомат (согласно конфигуратору). Еще раз - форд фокус стоит ОДИНАКОВО в ОДИНАКОВОЙ конфигурации. И не надо ляля про 5к.
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Забанен Аватар для Adolf

А что мешает накинуть к цене немецкого форда 6к - за его немецкость? Если все равно купят...
    А что мешает документы проводить по 18к - и с этих 6к налоги не платить?

По существу темы. На выборы не ходил. Полдня болел с похмела, а потом в ил2 летал. Не до выборов было

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

Заканчиваёте оффтопить про автопром, а то поудаляю и попугаев навешаю. Для этого раздел "Низколетящие" есть

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Цитата Сообщение от 3GIAP_moby Посмотреть сообщение
    ходил
    насмотревшись и начитавшись нашей оппозиции, только медвед, без вариантов.
    Психологию нашей "оппозиции", особливо "несистемной" я давно понял, повисев в ЖЖ-сообществе ru_politics.
    Психология их такова:
    ...Мы свергнем этот прогнивший режим и установим справедливое пролетарское государство!
    Ты с нами, товарищ?!
    КАК?!?
    Ты не с нами, товарищ?!
    Да какой же ты товарищ?!
    Ты нам не товарищ!
    Ты подозрительный! В крайнем случае - подозреваемый в подозрительности! И вообще - тайный наймит ФСБ и Газпрома!
    Тебя надо люстрировать!

Вот так вот... У нынешней власти полно недостатков, но лучше уж ЕдРо и Медвед, чем психи из "Другой России" и НБП...
    Надо создавать другую альтернативу.
    Вменяемую, конструктивную.
    У меня есть некоторые идеи на этот счет, но пока что они незакончены.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Психологию нашей "оппозиции", особливо "несистемной" я давно понял, повисев в ЖЖ-сообществе ru_politics.
    Психология их такова:
    ...Мы свергнем этот прогнивший режим и установим справедливое пролетарское государство!
    Ты с нами, товарищ?!
    КАК?!?
    Ты не с нами, товарищ?!
    Да какой же ты товарищ?!
    Ты нам не товарищ!
    Ты подозрительный! В крайнем случае - подозреваемый в подозрительности! И вообще - тайный наймит ФСБ и Газпрома!
    Тебя надо люстрировать!

Вот так вот... У нынешней власти полно недостатков, но лучше уж ЕдРо и Медвед, чем психи из "Другой России" и НБП...
    Надо создавать другую альтернативу.
    Вменяемую, конструктивную.
    У меня есть некоторые идеи на этот счет, но пока что они незакончены.
    Ты в своем репертуаре Сто раз тебе говорили, что поклонников новодворской здесь нема. Не надо ставить таких дурацких знаков равенства. А вот это:
    Ты с нами, товарищ?!
    КАК?!?
    Ты не с нами, товарищ?!
    Да какой же ты товарищ?!

Как выяснилось, свойственно, в первую очередь, до колик лояльным нынешней власти товарищам.

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Ты в своем репертуаре Сто раз тебе говорили, что поклонников новодворской здесь нема. Не надо ставить таких дурацких знаков равенства. А вот это:
    Ты с нами, товарищ?!
    КАК?!?
    Ты не с нами, товарищ?!
    Да какой же ты товарищ?!

Как выяснилось, свойственно, в первую очередь, до колик лояльным нынешней власти товарищам.
    Читаем внимательно, да? Я говорил вот об этом ЖЖ-сообществе:
    http://community.livejournal.com/ru_politics/
    "Несогласные" его захватили почти целиком. И большинство из них именно такие, о каких я говорил.
    Я стараюсь быть здравомыслящим. И с моей точки зрения у власти хватает недостатков. Но, как недавно сказал известный писатель-диссидент А. Кабаков, "ничто не может меня примирить с этой властью, кроме её противников...".
    Я говорю - надо конструктивную оппозицию создавать. Та, которая есть - из пламенных революционеров вроде Лимонова и Каспарова и обиженных чиновников вроде Немцова и Касьянова - не годится.
    Идеи есть. Деньги нужны и средства для реализации этих идей. В ближайшее время буду работать над программой.

Вот один из примерчиков:
    http://community.livejournal.com/ru_.../12257502.html

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

Dragonhawk
    Щяс чекисты почитают тут твои идеи, и над программой тебе будет помогать работать Миша Ходорковский. Чёб не помочь соседу по камере

Забанен

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Читаем внимательно, да? Я говорил вот об этом ЖЖ-сообществе:
    http://community.livejournal.com/ru_politics/
    "Несогласные" его захватили почти целиком. И большинство из них именно такие, о каких я говорил.
    Я стараюсь быть здравомыслящим.....
    ------------------------------------------------------
    Триндеть в интернете это одно - а под пули идти на барикады - это несколько другое..Тем более народец уж свободы наелся и вряд ли устроит новый 1991 или 1993 год....Пока не будет социальной задницы или прямого предателства вверхах как в 1917 или 1991 году - всем несогласным прийдется как когда то В.В Ленину осенью 1916 года говорить - Товарищи, революции в России не будет, надо мне ехать в Америку и становиться адвокатом

Пилот

Я говорю - надо конструктивную оппозицию создавать. Та, которая есть - из пламенных революционеров вроде Лимонова и Каспарова и обиженных чиновников вроде Немцова и Касьянова - не годится.
    Идеи есть. Деньги нужны и средства для реализации этих идей. В ближайшее время буду работать над программой. [/QUOTE]

Правильно будет не просто создавать конструктивную оппозицию, а правильно будет, если толковых, умных и вообще самых лучших людей из этой оппозиции перетаскивать в ЕР. И активно, если эти идеи действительно принесут пользу стране - продвигать.
    Всё для благосостояния России, всё для ее граждан. А заниматься пустой политической борьбой, поливанием друг друга грязью и прочим флеймом не нужно. Работать надо.

Забанен

Что такое ЕР - это таже самая КПСС перед упадком, куда идут для решения своих шкурных вопросов, что это за партия которая уже свыше 5 лет не имеет своей идеологии кроме "Мы за путина" - вот туда нахрен не надо идти умным толковым людям

Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
    Идеи есть. Деньги нужны и средства для реализации этих идей. В ближайшее время буду работать над программой.
    [/QUOTE]

Нынешняя оппозиция, тот же Зюганов, ничуть не мене конструктивен чем нынешняя власть. Даже более. То что он предлагает выглядит логичнее, чем бледное блеянье Медведева о том,что "зашевелилась промышленность"

Вот только возможности у них разные. Если бы были равные шансы - то Зюганов растоптал бы Медведва и не заметил.

Хотя если бы была реальная конкуренция - от партии власти шел бы серьезный кандидат. Как вариант - Иванов. Или Зубков.

Забанен

Ну дядя Зю это уже все - реликт
    Свой шанс он профукал в 1996 году
    Голосовать за него лично у меня нет никакого желания
    Пусть меняют на кого нибудь не испачконного не указом о запрете КПСС в 1991 году и соглашательтвом в 1996 году
    Лидер парии должен быть конем с яцами а не тряпокой по очереди подставляющим обе щеки

Не.... у электората к дядке Зю множество вопросов есть. К примеру один из:
    Если КПРФ считает себя приемницей ВКП(б) КПСС, не желает ли он покаяться за репрессии 30-50 годов прошлого столетия? И сколько же репрессированных он признает? 20 миллионов, или таки 800 тысяч?
    Если он считает применение 58-ой статьи правомочным, то не планирует ли он и в будущем воспользоваться точно такой же практикой?

Что такое ЕР - это таже самая КПСС перед упадком, куда идут для решения своих шкурных вопросов, что это за партия которая уже свыше 5 лет не имеет своей идеологии кроме "Мы за путина" - вот туда нахрен не надо идти умным толковым людям
    ЕР - это не политическая партия как таковая. Т.к. не имеет ни своей программы, ни полит. линии.
    На текущий момент - это "клуб нужных людей". Олицетворение той самой пресловутой "Вертикали". Опора президента в президентской же республике.
    Ну или если желаете, то лобби примьера(будущего примьера).

Страница 28 из 44 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... КрайняяКрайняя

Ваши права