Аспид, чесслово, если ты будешь туда вручную вбивать свою скорость и скорость оппонента, я уверен, ты улучшишь свою стрельбу во много раз!!!Такая прога есть уже в иле
а калькулятор можно вызвать через пуск-> выполнить-> calc. Есть что по делу сказать?? Если нет, то зачем ветку засорять? Есть же программа Snipers corner. Пользуйся, читери, подставляй данные по скорости своего самоёлта и самолёта противника и рисуй себе упреждение.
Кстати, ты же любитель Мустангов?? на одной из последних модификаций есть гироприцел, который вроде как называли "производитель асов". Этот мустанг читерский?? Он ведь рисует как раз необходимое упреждение
то Havermeyer прдемонстрируйте пожалуйста бомбометание без использования автогоризонта
Самолёт ведь легко удерживать в ГП.. а лох, я так не умею и не хочу заниматься мазохизмом, прыгая с места на место, играя одновременно и за пилота и за штурмана, при том, что бомбовый прицел кривоват..
Ещё раз посмотрите на программу Борнео! ВНИМАТЕЛЬНО!!! Человек просто провёл эксперименты, не взламывая игру, и предоставил эти таблицы в удобном для игроков виде. Он дал всем счастье задаром. Вы просто небагодарные люди... Он не взламывал ничего. Он просто перелопатил таблицы под каждый самолёт. Этим все и так пользуются, но эта инфа закрытая, поскольку никто не хочет делиться трудами своих пристрелок.
Просто пофлудить хочется??
Борнео забей. Просто людей от зависти пучит. Ты сделал много для популяризации игры, которую любят. Ты помог мне освоить(конечно не в совершенстве) САМОЛЁТ на котором воевал мой дед.
Предлагаю тему закрыть, поскольку тема читерства не раскрыта. А флуда немеряно.
Давайте обсудим в этой ветке ещё Bombcalc, NewView, MapTools, Таблицы по управлению винтомоторной группой крафтов в Ил-2, il-2Config , IL-2 JoyControl , Trim - управление триммерами, закрылками и переключение на лету кривых джойстика. Все эти проги используют недокументированные (или малодокументированные) возможности ила. Все они помогают Играть в игру. Облегчают обзор, видимость, управление... Все кто пользуется данными прогами - читеры. Уже писали, что джои с макросами и средства обзора типа Трекира - это самый главный чит.
Ребята, кончайте бредить и оставьте в покое Борнео. Он делает реальное дело, а не флудерастит на форуме про читы.
DIXI
Sparr