???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 59

Тема: Оффтоп из темы ВКБ 4 года!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: ВКБ 4 года! Конкурс и приз - юбилейные педали!

Цитата Сообщение от ironman Посмотреть сообщение
    О как , самый главный ВКБист внимание обратил , ВЫ нажмите мышой на мой ник , там все вопросы , что я ВКБ задавал есть , только ответить на них никто не мог , на Вас ссылались .Под логотипом ВКБ много челов , очевидно дистрибьюторы большей частью , а вот делом-то кто занимается ?Скорее всего Вы не ответите.
    Обиделся сейчас , так как два поста убил модераториал , посчитав их за флейм , или кто -то попросил

Очевидно Вы успели посты мои прочитать , раз ответили.
    У меня посты сохранены , так стоит их заново класть или опять прибъют ?
    А ваш ответ это вопрос на вопрос.
    В ВКБ нет людей работающих дистрибьютерами.

Вопросы касающиеся изделий ВКБ можете задавать мне, чем смогу - помогу...

Мой пост кстати тоже потерли...флеймим-с

Есть желание пишите в личку, могу дать свой телефон - звоните,всегда рад помочь.
    Крайний раз редактировалось old-timer; 07.03.2008 в 22:47.

Зашедший Аватар для ironman

Re: ВКБ 4 года! Конкурс и приз - юбилейные педали!

Вы не поняли , ни один ни другой .
    ВКБ это что ? Творческий коллектив ? Фирма ? Вы в реестре где ?
    Да , сейчас модно , каждая булавочнозаточная фирма имеет свой логотип , разные "мульки" и т.д., но они СУЩЕСТВУЮТ .
    ВКБ это педаледельная фирма и всё , большего от вас за три года я не видел , только слова .Вы попали в струю незанятой торговой деятельности и забили на всё остальное, более того , Вы используете этот форум как полигон для своего бизнеса , а он у вас зациклился на педалях , а ведь многие ждут и обещаные напольники и апгрейды , только никогда не дождутся , чудики. Вот логотип вам важнее .
    Отсюда и анекдот про Маккартни и манию величия , и ирония про абревиатуру.
    Умные люди советовали мне забить на ВКБ и не ждать от них идей и разаработок , а я всё по наивности думал , что пацаны вроде для дела стараются , типа джой путний сделать , механику разрабатывают напольную , ну думаю поделятся мыслями для блага обещего, подгляжу да и сам чего сделаю - вот вам хрен . Ноу-хау и пошли все нафиг , клепаем педали хотите берите - не хотите ждите чего ещё может сделаем , а пока вот логотипчик новый смастрячим. Да нет у вас нехрена больше, вы мыльный пузырь.
    Я уже забыл про то ,что ВКБ существует , но вот эта тема с логотипом меня жуть как задела, особенно когда мои посты прибили не за что, а точнее за иронию и сарказм.
    Извиняюсь за резкость , обещаю больше не встревать в ваши дела и темы.

Ваши права