Крайний раз редактировалось old-timer; 07.03.2008 в 22:47.
Вы не поняли , ни один ни другой .
ВКБ это что ? Творческий коллектив ? Фирма ? Вы в реестре где ?
Да , сейчас модно , каждая булавочнозаточная фирма имеет свой логотип , разные "мульки" и т.д., но они СУЩЕСТВУЮТ .
ВКБ это педаледельная фирма и всё , большего от вас за три года я не видел , только слова .Вы попали в струю незанятой торговой деятельности и забили на всё остальное, более того , Вы используете этот форум как полигон для своего бизнеса , а он у вас зациклился на педалях , а ведь многие ждут и обещаные напольники и апгрейды , только никогда не дождутся , чудики. Вот логотип вам важнее .
Отсюда и анекдот про Маккартни и манию величия , и ирония про абревиатуру.
Умные люди советовали мне забить на ВКБ и не ждать от них идей и разаработок , а я всё по наивности думал , что пацаны вроде для дела стараются , типа джой путний сделать , механику разрабатывают напольную , ну думаю поделятся мыслями для блага обещего, подгляжу да и сам чего сделаю - вот вам хрен . Ноу-хау и пошли все нафиг , клепаем педали хотите берите - не хотите ждите чего ещё может сделаем , а пока вот логотипчик новый смастрячим. Да нет у вас нехрена больше, вы мыльный пузырь.
Я уже забыл про то ,что ВКБ существует , но вот эта тема с логотипом меня жуть как задела, особенно когда мои посты прибили не за что, а точнее за иронию и сарказм.
Извиняюсь за резкость , обещаю больше не встревать в ваши дела и темы.![]()