Ironman хочу объяснить. Все участники ВКБ - вирпилы со стажем, мы познакомились на этом форуме, нашли общие интересы, объединили усилия. ВКБ - это хобби, все мы работаем в совершенно разных видах деятельности. Свободное время тратим на хобби. К сожалению свободного времени не прибавляется, с этим связаны большие задержки по времени. Иногда не хватает координации, нормального управления проектами. За четыре года большая часть проблем была решена. Надеюсь то что мы делаем - вызывает положительную оценку у вирпилов, использующих наши педали, МаРСы. В ближайшее время планируем все таки запустить в производство апгрейды механик самых популярных джоев, сделать свой штурвал и квадрант под МСФС. Надеюсь хватит времени и сил.
А этот конкурс задумывался не для того, чтобы получить свою порцию лести и расхваливаний ВКБ за сладкий приз. За стоимость предложенных на приз педалей думаю мы могли заказать рестайлинг логотипа в профессиональной дизайнерской конторе. ВКБ вышло из этого форума и мы пытаемся здесь заинтересовать вирпилов. Если поднять историю, четыре года назад здесь был объявлен конкурс http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=21235 на название новых магниторезистивных датчиков. Благодаря этому конкурсу родилось название МаРС. ВКБ продолжает традицию, благо сейчас имеем возможность предоставить более существенный приз.
Вот в общем то, что хотел сказать. Надеюсь я дал ответы на Ваши вопросы.