А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Уважаемый.
Что уважаемый KYA должен поправить в уважаемых шейдерах, чтобы горы перестали быть похожими на уважаемую пирамиду уважаемого Хеопса?
Также, думаю, надо ему сюда записать претензии в отсутствии рыб в воде и Raptor'а в небе. А то расслабился совсем. Пусть еще модели переделает и мой дом на карте нарисует. Тем более заболел гриппом, явно заняться нечем.
Найдите, пожалуйста, иную мишень для демонстрации вашей неудовлетворенности. В этом топике единственное, чего вы можете добиться - ускорить окончательный и бесповоротный "стоп-тайм" в отношении ИЛ-а.
+1
С Клочкой согласен.
только обрадовался, что разработчик снова обратил внимание на форум, так на тебе - снова все испохабили...
Еще раз спасибо KYA за труд и прекрасный продукт.
Оффтопик:
Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри
Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
Я использую фотохостинг http://uyl.me/
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
2 Николай и Kursant №1 обсуждение взлома "Ил-2" и его модификаций у нас на Форуме запрещено. При повторении - будет "сознательное нарушение правил" и бан.
Don't happy, be worry
А не Клёцкой?
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Формулировки, однако......Смотри, человек оскорбится, и так уже отношения с разработчиком не ахти
![]()
Оффтопик:
Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри
Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
Я использую фотохостинг http://uyl.me/
немного не по теме dll.
Культура общения в России, к сожалению, хромает. Стиль общения "сам дурак" задолбал до невозможности.Не знаю, когда это изменится. Разработчики предпочитают общатся на англоязычных форумах по причине, что нет там такого. А особо "культурные" как правило английского не знают вовсе или знают плохо.
Модераторам я бы предложил договорится с Олегом или его сотрудниками, что они отвечают на вопросы в теме раздела клуб когда им будет удобно. Соответственно, вопросы перетаскивают в тему модераторы. Если у сообщества появляются предложения или несогласие с какими-то моментами, то перетаскивают в вопросы только в случае подробного изложения своего мнения. Напрмер, я не согласен с тем-то , т.к. по таким-то документам это было по другому. естественно, ссылки на аирвар и пр. даже не рассматриваются (не документы это). Человек посидел в архивах , провел серьезную работу по теме и изложил мнение со списком документов.
Второй момент- предложения по улучшению играбельности. Тут, на мой взгляд, прежде чем предлагать, лучше прикинуть на что это повлияет. или предлагать законченный элемент сценария. Если последует "нет" разработчиков, значит есть на то причины. И пожалуйста, не теребите их вопросами "а почему нет?"
В заключение. Если сделать так, а может кто-то предложит вариант лучше, то и разработчикам и нам станет общатся полезнее и интереснее. Перестанут тонуть темы в словоблудии.
Извените, что написал много и отнял у вас драгоценное время.
Мы - вся администрация в целом - постоянно стараемся сделать здесь всего 1 вещь: аргументированное и информированное обсуждение без переходов на личности.
К счатью, форум стал большим как в смысле объема материала, так и количества участников. К сожалению, несмотря на все усилия, наших усилий банально нехватает.
Поэтому Клуб дает возможность того самого общения - а уж вопросы туда могут добавлять и сами клубчане.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Новые длльки.
У меня стал ил как-то темнее. На выборе вооружения самолет стал ваще тёмный, да и кокпиты тоже как-то потемнели.
Угу, так же. Взрывы черные
У меня самолеты позеленели. ВсеСнес.
Я пока зеленых самолетов не обнаружил, но круги черные от взрывов присутствуют и Круги на воде стали квадратные
Пропало сглаживание воды ( со сглаживанием мне нравилось больше)
В кабине стало темнее когда летишь против солнца (на первый взгляд мне понравилось, как-то освещение/затенение стало более динамично)
Трек "Черная смерть"
Скриншоты из предпоследней версии и последней.
Да, еще воронки от взрывов тоже в квадратных рамках.
Крайний раз редактировалось FrAG_Dim; 08.03.2008 в 00:11.
От взрывов на земле черный круг, на воде - серый рельефный квадрат, НО ТОЛЬКО от крупных калибров(пушек, бомб, РСов, падения самолетов) ! от пулеметов - нормальные фонтанчики.
С высоты ~ 3 км на воде, под самолетом, виден темный круг.
В кабине без включения подсветки приборы трудноразличимы.
И еще... при близком взрыве кабина сильнее засвечивается.(последнии два скрина)
Крайний раз редактировалось Leshik; 08.03.2008 в 00:33.
Значит не у меня одного такУ меня не Ил весь темнее, а только текстуры кабины внутри и текстуры самолетов при выборе вооружения.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Все черное.. И брифинг, и игра, и шкуры, и взрывы, и даж объекты почернели (см. на ВПП).
Что-то ни у кого больше не позеленели как посмотрю. По ходу дела пора сожительство с АТИ/АМД прекращать...
Почему же, у меня тоже))
Карточка Х1950 Pro (AGP), дрова - Catalyst 7.10, в настройках VSync - вкл., AA 6X, AF 2X, оптимизации Catalyst A.I. - выкл.
Отмечу, что позеленели не только самолёты, но и вообще все трёхмерные объекты, а также тени (скрин 1).
На месте взрывов, всплесков, падений снарядов "расплываются" вот такие зёлёные квадраты, как на скрине 2 (это не ударная волна, случаем?)
Наконец, все объекты, оказывающиеся рядом с источниками света - пролетающими РСами, взрывами, огоньками от стреляющих пушек (все стреляющие кравты, соотв-но) - обретают свои нормальные текстуры, пока длится освещение (скрины 3 и 4)
"Затемнение" всех кокпитов тоже наблюдаю, а вот теней на кравтах в меню выбора самолёта не замечено. (и там они нормальные, не зелёные)
config прилагаю...
Надеюсь, это будет полезным для поиска бага![]()
Крайний раз редактировалось SDPG_SPAD; 08.03.2008 в 01:47.
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта
Понятно, у меня 1950Pro... Уже после первого обновления дров меня начали терзать сомнения. Но сейчас сомнений нет - буду менять на нвидию.
Полетал немного онлайн с зелеными дллФеерично
За творчество, АТI оценю на 5+, за грамотность - на 2-![]()