-
Зашедший
Re: Оффтоп из темы ВКБ 4 года!
Да я не просил и не прошу объяснений !
Причём тут лучше или хуже назвать , опять зарываетесь , не мните себя богами , а отвечайте за свои слова! Я вас не на соревнование вызывать собираюсь и не оспаривать кто умнее и мудрее , если совсем честно , то я не ваши педали ставлю выше и даже не свои , дюжину сделаные , а те педали которые один чел выкладывал на форуме , где домашние тапочки прикручены! Вот это полет мысли и фантазии!
Вы опять путаете серийное производство и форум САМОДЕЛЬЩИКОВ, почему вы решили ,что все ждут от вас именно массового производства ?
Я ничего не имею против зарабатывания денег своими мозгами и руками , я и сам так могу , но я никогда не даю пустых обещаний и не ставлю телегу впереди лошади !Вот это мой главный упрёк если хотите . Вы неужели не обратили внимания , что задекларировав свои намерения делать то-то и то-то , скажем апгрейды кугаров , напольники , вы убили желание у других вирпилов искать решение этих вопросов самим , делиться идеями , увеличилось только число 3,14здаболов обсасывающих намернеия и желание и мало что делающих сами.
Опять вы рассказываете , что намерены в ближайшее время запустить механику популярных джоев , да бог с вами , вы мне -то лапшу на уши не вешайте, да и другим то же , я уже в прямую спрашивать упарился , ПОКАЗАТЬ можете ? НЕТ ? Тогда какого хрена болтать о намерениях , Заметьте это уже ТРЕТИЙ ГОД !
Я уже раньше спрашивал и про ваши , так называемые "марсы" и контроллер , но ведь вы держите это как тайну за семью печатями ! , да хрен с ними , есть и другие варианты , и люди которые готовы делится и мыслями и идеями, но у вас похоже жажда выгоды застила всё остальное .
сорри
Ваши права