Я тему читал, у меня сложилось то же мнение что и у Питбуля. Зигфрид не майся фигней. Сказал читерская прога - докажи треками а не базаром. Не можешь - молчи.
Да, нужно создавать и использовать дополнительные программы
Нет, нужно играть в игру какая она есть
Я тему читал, у меня сложилось то же мнение что и у Питбуля. Зигфрид не майся фигней. Сказал читерская прога - докажи треками а не базаром. Не можешь - молчи.
Ну я имею глаза... Однако ни одного доказательства, что Штурман использует читерные методы не увидел. Обычный штурманский расчет и пристреляные скорости и высоты. И еще бомберы благодаря Штурману могут стереть на своих мониторах метки фломастера. Где читерство? И про НьюВью когда-нибудь я дождусь разъяснений?
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Ответ был здесь, http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=206 , но повторюсь...
Штурман - не автоприцел. И он не умеет автоматически расчитывать упреждение в прицеливании. Автоприцел возможен только после взлома кода игры. Штурман не взламывает код и не использует никаких данных от игры. Если у тебя есть доказательства в обратном, то ждем...
Зато позволяет заметно повысить стабильность результатов. Даже самому лучшему мастеру бомбежки без штурмана попасть труднее, а значит вероятность промаха выше. Про новичка и не говорю.
Автоприцел вообще не существует. Это воображаемая программа. Я спросил - а если такая программа будет создана? Естественно, предполагается что она сделна без взлома кода игры.Автоприцел возможен только после взлома кода игры.
Или ты скажешь, что воображаемый автоприцел, который будет сделан без взлома, но будет позволять автоматически рассчитывать упреждение не будет считаться читом?
Итого - оба твоих возражения абсолютно никакие. Причем я тебе об этом уже сказал - ответить на вопрос ты не в состоянии. Твоя программа по сути - трейнер, то есть один из видов чита.Если у тебя есть доказательства в обратном, то ждем...
И если тебе нечего возразить, кроме демагогии - больше говорить не о чем.
P.S. Борнео, прекращай провокацию флейма и смешный попытки задеть меня и спровоцировать на спор. Спорить не о чем, прсто потому что т не в состоянии обосновать свою позицию. А на твои смешные "типа возражения" ответы уже даны.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
А читерство то где? Листок около монитора с пристреляными высотами/скоростями тоже повышает результативность в разы. Ибо в уме вычислять углы прицеливания никому не дано...![]()
Правильно, не существует и никогда не будет существовать... Потому что получение параметров движения цели без взлома игры невозможно.
Если будет сделана воображаемая ракета со сверхсветовой скоростью, то сможет она долететь до Луны за 0.5 сек?Да, сможет... Осталось дело за малым, за Энштейном...
Опять нет доказательств... одно пустозвонство. Трейнер в чем?В Смотрении на листик с цифрами углов?
Крайний раз редактировалось Borneo; 08.03.2008 в 11:10.
Аспид, ты походу не знаешь что такое чит. Чит это не примочка повышающая эффективность игрока. Чит это примочка которая позволяет кардинально, абсолютно повысить возможности игрока. По русски говоря из ламера сделать отца. Прога Борнэо этого не позволяет, это не чит.
FW_Solo, ты походу не знаешь что такое чит. Прочитай еще раз (ксати ты вообще это читал?) http://ru.wikipedia.org/wiki/Читерство_в_сетевых_играх
Для размышления вот тебя цитата из начала статьи:
Как и любой другой вид мошенничества, читерство существует с единственной целью — легко и быстро получить то, на завоевание чего «честным» путем уйдет во много раз больше времени и усилий (причём еще неясно, будет ли желаемый результат вообще достигнут).Какого размера будет листок со всеми данными из проги?Сообщение от Borneo
Какова будет скорость нахождения этих данных?
При наличии противника самолет что стреляет не так как в его отсутствие. Раз пример для некоторых настолько сложен для понимания приведу еще один.Сообщение от Borneo
Знаете что прицел на самолете может быть сбит. Представьте что некий вирпил запустил прогу отображающую прицел поверх игры. Такая программа будет читом?
Как по треку вычислить использование этой проги?
Bomberz, ты же признал
Не надоело требовать того что я не заявлял.Сообщение от Bomberz
И в чем конкретно отличается мое определение от определения в викпедии?
Теперь возьми эту прогу и легко и без усилий продемонстрируй как ты будешь бомбить, о чем тебя просят уже несколько страниц.
Крайний раз редактировалось FW_Solo; 08.03.2008 в 11:42.
Листок размером с одну строчку. Например: Кубань А-20С 6000 110% 39.8. Скорость осознания, что в этой строчке нарисована цифра 39.8 составит от 0.2 до 0.7 секунд в зависимости от степени тормознутости вирпила.
А разве упреждение на ракурсе 4/4 одинаково с 2/4?
Представь, что уже 7 лет вирпилы рисуют точку в центре экрана, смывающимся фломастером...![]()
Т.е. создав тему с тяжкими обвинениями, ты не заявляешь что будут доказательства им?
Итак, ты говоришь все данные из проги это: Кубань А-20С 6000 110% 39.8?
Ты своем репертуаре - ответа на вопрос нет.
Доказательства уже 11 страниц обсуждаются!
FW_Solo, комментарии будут?
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=265
Автоприцел позволяет ЛЮБОМУ вирпилу, без каких либо тренировок, сразу стрелять метко. Программа Борнео такого не позволяет. Она поможет тому, кто и так уже бомбить умеет, либо уменьшит время обучения этому нелегкому делу.
Отсюда, Зигфрида просят продемонстрировать, как он ни чему не обучаясь, пользуясь только прогой Борнео, сразу, сможет продемонстрировать чудеса меткости.
Зигфрид не может этого продемонстрировать, не может потому, что прога Борнео не сделает его сразу хорошим Бомбером. Ему надо все равно тренироваться, а на это нужно время.
Посему, прога Борнео не является читом, как калькулятор не является читом бухгалтера, телескоп читом астронома, пулемет читом военного![]()
Я извиняюсь, это не оправдание. В конце концов, автоприцел тоже сам не стреляет - он толкьо дает точку, а вот навести прицел на эту точку - это уже умение пилота. ТАк же как и здесь.
Программа Бонео облгчет процесс бомбежки, значит повышает стабильность результата, то есть средний результат. 1 раз мастер может и без нее сбрость бомбы точно, но 100 сбросов без проги дадут худший результат чем 100 сбросов с прогой.Программа Борнео такого не позволяет. Она поможет тому, кто и так уже бомбить умеет, либо уменьшит время обучения этому нелегкому делу.
А с чего это? Разве он гворил что программа позволяет это делать?Отсюда Зигфрида просят продемонстрировать, как он ни чему не обучаясь, пользуясь только прогой Борнео, сразу, сможет продемонстрировать чудеса меткости.
Я вот говорил только одно - программа позволяет добиться более стабильных результатов. То есть растет средний результат. Но растет.
Так же как и со стрельбой. Мастер и без автоприцела будет увереннно попадать в воздушные цели. Но вот с автоприцелом попадать ему станет проще, и средний результат вырастет. А новичок с автоприцелом намного быстрее научится попадать и покжет лучшие результаты чем без автоприцела.
Так в чем разница между автоприцелом и пргой Борнео?
По-моему -ни в чем. и то и другое - читы.
Теперь порассуждай про бухгалтера с калькулятором и бухгалтером без калькулятора![]()
Естественно прога Борнео повышает результативность пилота. Ее бы никто и не юзал если бы не повышала. Повышает также как и Трекир, НьюВью, хороший джойстик педали(), и много других примочек
Так же? А где треки сравнивающие и подтверждающие это также? ...правильно, нет. Все ясно, обычное пустозвонство. А вдруг Штурман сильнее повышает?Где доказательства, что ты стал Богом бомберов в игре Ил-2 только поставив его на закачку с форума?
Покажи мастер класс, докажи что ты прав! А потом отправим твои читерные треки со Штурманом в МГ, и они по полочкам разложат какие читерные методы применил Штурман, чтобы А-спид стал Богом бомб...
![]()
Разница в том, что Штурман - не автоприцел. Если у тебя есть доказательства, что Штурман взломав код автоматически считывает из игры параметры цели и бомбера, расчитывает и выводит маркер всегда именно в место падения бомб, то треки в студию! Покажи мастер-класс без пристрелок, а только со Штурманом!