Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
Ответ был здесь, http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=206 , но повторюсь...
Штурман - не автоприцел. И он не умеет автоматически расчитывать упреждение в прицеливании.
Зато позволяет заметно повысить стабильность результатов. Даже самому лучшему мастеру бомбежки без штурмана попасть труднее, а значит вероятность промаха выше. Про новичка и не говорю.

Автоприцел возможен только после взлома кода игры.
Автоприцел вообще не существует. Это воображаемая программа. Я спросил - а если такая программа будет создана? Естественно, предполагается что она сделна без взлома кода игры.

Или ты скажешь, что воображаемый автоприцел, который будет сделан без взлома, но будет позволять автоматически рассчитывать упреждение не будет считаться читом?

Если у тебя есть доказательства в обратном, то ждем...
Итого - оба твоих возражения абсолютно никакие. Причем я тебе об этом уже сказал - ответить на вопрос ты не в состоянии. Твоя программа по сути - трейнер, то есть один из видов чита.

И если тебе нечего возразить, кроме демагогии - больше говорить не о чем.

P.S. Борнео, прекращай провокацию флейма и смешный попытки задеть меня и спровоцировать на спор. Спорить не о чем, прсто потому что т не в состоянии обосновать свою позицию. А на твои смешные "типа возражения" ответы уже даны.