Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
Итак, Зигфрид, ты внёс незначительную правку в условие задачи с шахматами. Ты употребил теперь "большую часть времени играет сам".

Ну что же... я подстроюсь под твою правку, экстраполируя её на прогу Борнео и твои тяжкие обвинения в читарности обсуждаемой программы.

Зигфрид, сыграй большую часть времени сам. Высоту мы тебе снизим.
Задача: Ты летишь на Хенке, твоя высота 5500 метров, БК-это 20ХSC70.
Танк тебе заменим. Я сам послужу наземкой, поставив свою Хенку на филд.
Так вот, большую часть времени бомби что тебе угодно (хоть просто так кидай), а вот последнюю(!) пару бомб, обратившись к проге Борнео, положи в мою Хенку на филде. Обратись, "в нужный момент", к так называемой программе Б. Разбомби мой крафт одной парой бомб.

Приглашай на сервак и в реальном времени обратись к программе Б (Борнео). Посмотрим при свидетелях. Трек приложи-я поучусь у тебя работать. Да и остальным будет интересно ИМХО, на что способен автор темы. Ждём.
Дубль №.....

Зигфрид, ты обещал рассмотреть первую задачу... ради спортивного интереса. Рассматривание затянулось.
Условия задач всё упрощаются и упрощаются. Танк тебе отменили, высоту понизили... и просим(!) в реале продемонстрировать твою работу с прогой Борнео.
К вечеру ждём приглашение на сервак. Пиши адреса и время (желательно с 19-00 по Москве).