???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1014

Тема: Что бы Вы хотели видеть в 4.09

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Виталян

Re: Что бы Вы хотели видеть в 4.09

А весело было-бы атомную бомбочку кинуть: хлоп- полкарты в хлам и куча всяческих килов. Правда глючить будет при взрыве не сравнимо с мистелем.
    От ФАБ-5000 рисуется воронка где-то метров 10 в диаметре. А от ядерной сколько может получиться?
    Крайний раз редактировалось Виталян; 08.03.2008 в 17:12.

Прочитав все эти глубокомысленные размышления, я не понял - то ли у меня игра другая, то ли я чисто не въезжаю.

Какие новые бомбы-самолёты? Или это глюкло починить в принципе невозможно?

Что, облака пыли на бетонном аэродроме - это нормально?
    Что, вращающийся на месте под дождём самолёт с выключенным мотором - это нормально?
    Многочисленные отступления от реалий я уж и за дефект не считаю: аркада - она и есть аркада. Я не проверил всех самолётов, но из тех пяти-шести штук, что посмотрел - _ни один_ не соответствует исторической правде. Т.е., таких самолётов, как в игре - в природе не существовало. Лётную модель я оценить не могу - но не верю ни на грош: если так грубо сделаны внешний вид и устройство - чего ради будут напрягаться с лётной моделью?

А так - ну, я хочу более тонкой проработки усилий на джойстике.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от Stager Посмотреть сообщение
    Многочисленные отступления от реалий я уж и за дефект не считаю: аркада - она и есть аркада. Я не проверил всех самолётов, но из тех пяти-шести штук, что посмотрел - _ни один_ не соответствует исторической правде. Т.е., таких самолётов, как в игре - в природе не существовало. Лётную модель я оценить не могу - но не верю ни на грош: если так грубо сделаны внешний вид и устройство - чего ради будут напрягаться с лётной моделью?
    Если бы не так длинно, то занес бы в подпись.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Post Re: Что бы Вы хотели видеть в 4.09

Цитата Сообщение от Виталян Посмотреть сообщение
    А весело было-бы атомную бомбочку кинуть: хлоп- полкарты в хлам и куча всяческих килов. Правда глючить будет при взрыве не сравнимо с мистелем.
    От ФАБ-5000 рисуется воронка где-то метров 10 в диаметре. А от ядерной сколько может получиться?
    блин, от ФАБ-100 была воронка 5-6 метров, щас вот в энциклопедии уточнять буду.

Ваши права