???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 36

Тема: Не могу выйти в онлайн...хелп!

Не могу выйти в онлайн...хелп!

Винда Хр sp1. АДSL. 4.02м.
    Раньше все было хорошо. Сейчас все время пишет: connection attemp to remote host failed. Reason: Timeout.

Заходил спомощью ил2 коннект и на прямую вводя адрес сервака. Причем вижу народ играется, кто за кого, статискика и все такое! Пинг 17! Пробовал на разные сервера, на которые раньше спокойно заходил. Пробовал обычным модемом, всегда одно и тоже.. Ну где еще рыть?
    Сначала думал глюки у прова, ан нет. Три дня никуда не вхож.
    Антивирусники отключал, файерволы тоже. все лишнее из трея убирал.
    Ну сил нету. Спасайте! без ила в онлайне...эт разве жисть :expl:

Забанен Аватар для Brevno77

Ответ: Не могу выйти в онлайн...хелп!

В Ил2сетап, в разделе сеть выбери нижний IP

а именно какой? я помню что раньше там светился какой то IP. а сейчас там список пуст! Может в этом трабла. Как его прописать?

Как это пуст? Должно быть так
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Untitled-1 copy.jpg 
Просмотров:	273 
Размер:	20.0 Кб 
ID:	51308  

Ой! Заработало!!! Спасибо тебе милл человек! Дай Бог тебе всего-всего!

Re: Не могу выйти в онлайн...хелп!

А можно как-нибудь сделать, что б IP сам нужный выбирался? А не в ручную его тыкать.

Цитата Сообщение от timey Посмотреть сообщение
    А можно как-нибудь сделать, что б IP сам нужный выбирался? А не в ручную его тыкать.
    Купить статический...
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Денег жалко!

Re: Ответ: Не могу выйти в онлайн...хелп!

Цитата Сообщение от Brevno77 Посмотреть сообщение
    Как это пуст? Должно быть так
    А у меня вот так, никаких IP? и тоже не могу выходить, только с Винни и соединяется. Что может быть??? Подскажите!

IL2 Connect скачал, но тоже не получается, где прописывать там свой ник, где там синее колесо-меню??? Переписал все инструкции с форумов - бесполезно.

Название:	А у меня так.JPG 
Просмотров:	179 
Размер:	127.4 Кб 
ID:	82958  
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Старший инструктор Аватар для Станислав

Сотый, открой conf.ini, найди раздел [NET], там параметр localHost=....
    Вместо точек напиши свой локальный IP.
    Единственно, что, я к сожалению не помню, как его определять, это через командную строку как-то:
    Пуск->Выполнить->Cmd. Там вбахиваешь что-то (возможно ipconfig, точно не помню и тебе твои IP`ы выводятся).

ЗЫ: вспомнил альтернативный вариант: открываешь Il2conn, жмешь конфигурация, там секция "Для компьютеров с несколькими IP". Выбираешь IP, ставишь галку "Записать Ваш IP в conf.ini". Все.

Хотя странно, что Винни принимает, а остальные кикают.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Ip можно узнать на специальных сайтах. В поисковике набираешь :" узнать свой IP". И получаешь море ссылок.

Или тыкаешь на мониторчики в нижнем правом углу правой кнопкой и смотришь.

Название:	Без имени.jpg 
Просмотров:	150 
Размер:	25.8 Кб 
ID:	82964  

2 Станислава и 2 timey (и другим, кто может помочь).

Ребята, спасибо, Ваши подсказки дали мне много нового, но к сожалению, не решили главного вопроса, а только добавили новых .

Итак, по-порядку.
    Сначала попытался узнать свой IP, получилось, и даже больше, чем нужно. На специальных сайтах действительно "получаешь море ссылок": по первой же ссылке уверенно выдало "ваш IP такой-то...", по второй не менее уверенно выдало другие цифры (совпали две крайних). Но я не растерялся , и воспользовался советом Станислава через командную строку как-то:
    Пуск->Выполнить->Cmd. Там вбахиваешь что-то (возможно ipconfig...)
    , и выдало мне третий вариант моего IP . Который совпал всё-таки с IP из варианта определения от timey : "тыкаешь на мониторчики в нижнем правом углу правой кнопкой и смотришь" .
    Ну, я снова не растерялся, отступать некуда, впереди (надеюсь) бои, и забивал по-очереди в conf.ini, раздел [NET], там параметр localHost=.... все варианты моего многозначного IP... И ни один из трёх вариантов не соединил меня с серверами, ессно, за исключением Винни ...118-го .

Пока у меня три вопроса:
    - под строкой localHost=.... что за строка Socs Host= ? Может и в ней чего-то прописать надо?

- в обоих вариантах при "Пуск->Выполнить->Cmd. Там вбахиваешь что-то (возможно ipconfig...)" и "тыкаешь на мониторчики в нижнем правом углу правой кнопкой и смотришь" выдаёт такие строчки:
    IP-адрес ..........
    Маска подсети ..........
    Основной шлюз ..........
    Может в двух нижних тоже что-то полезное есть? Что за маска и шлюз?
    - почему всё-таки у меня в Ил-2сетап нету окошка IP, а только "порт"? Уж не придётся ли переставлять весь ИЛ?

Пока всё, завтра продолжу разборки, утро вечера мудренее, как говорил Ворожейкин. Может и ещё кто подскажет полезную мысль.

Спокойной ночи.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    2 Станислава
    Смеялсо.

Итак, по-порядку.
    ....
    Пока у меня три вопроса:
    - под строкой localHost=.... что за строка Socs Host= ? Может и в ней чего-то прописать надо?
    Не надо. У меня эта строка вообще чистая. Так что не в ней дело скорее всего.
    - в обоих вариантах при "Пуск->Выполнить->Cmd. Там вбахиваешь что-то (возможно ipconfig...)" и "тыкаешь на мониторчики в нижнем правом углу правой кнопкой и смотришь" выдаёт такие строчки:
    IP-адрес ..........
    Маска подсети ..........
    Основной шлюз ..........
    Может в двух нижних тоже что-то полезное есть? Что за маска и шлюз?
    - почему всё-таки у меня в Ил-2сетап нету окошка IP, а только "порт"? Уж не придётся ли переставлять весь ИЛ?
    У меня IP-адрес и Основной Шлюз совпадают... их и прописывал в Конфиг.
    У меня вообще-то тоже не было этого окошка с IP, практически с 2001 по 2007 год. Потом как-то случайно заглянул посмотреть и увидел что-то новое Просто я пользуюсь прогами, либо ручками ковыряю конфиг.

Попробуй таки способ про il2conn, что я выше описал.
    Но повторюсь: странно, что у тебя коннектится к Винни, и не коннектится к другим сервакам.
    утро вечера мудренее, как говорил Ворожейкин.
    Это не Виражейкин говорил, а Царевна-лягушка из русской народной сказки.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Сотый, я только одного не пойму. А почему в твоей версии игры, если верить скриншоту в посте №10. Во вкладке "Сеть" нет графы "IP", как в скриншоте в посте №4? И ещё, у меня стоит XP, а не Виста! Это по поводу мониторчиков, может там (В Висте) другое что ...

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Смеялсо.
    Веселее будешь .

У меня IP-адрес и Основной Шлюз совпадают... их и прописывал в Конфиг.
    А у меня не совпадают , вернее первые два числа такие же, а два крайних - другие. Сейчас поменял в conf.ini на этот "шлюз" - результат прежний, не соединяет.

Попробуй таки способ про il2conn, что я выше описал.
    Но повторюсь: странно, что у тебя коннектится к Винни, и не коннектится к другим сервакам.
    Пробовал я и этот способ, вроде всё правильно, жму "конфигурация", выпадает окошко, там секция "Для компьютеров с несколькими IP", птица стояла и стоит, НО при "Выберете IP" у меня нет двух IP, а только один. Почему не как у остальных???

Это не Виражейкин говорил, а Царевна-лягушка из русской народной сказки.
    Ворожейкин тоже говорил, уж я то знаю .

Ну, вобщем пошёл дальше по форумам-темам искать

Сотый, я только одного не пойму. А почему в твоей версии игры, если верить скриншоту в посте №10. Во вкладке "Сеть" нет графы "IP", как в скриншоте в посте №4? И ещё, у меня стоит XP, а не Виста! Это по поводу мониторчиков, может там (В Висте) другое что ...
    Дык, ё-моё, верь скриншоту, я же его специально сделал. Если бы эта графа у меня была, разве ж я там бы не прописал этот гр...й IP? Сам хочу понять, почему её нет. У меня тоже ХР, и мониторчики есть, и цифири уже все перепробовал в конфиг подставлять, пока безрезультатно...

Дык, ё-моё, верь скриншоту, я же его специально сделал. Если бы эта графа у меня была, разве ж я там бы не прописал этот гр...й IP? Сам хочу понять, почему её нет. У меня тоже ХР, и мониторчики есть, и цифири уже все перепробовал в конфиг подставлять, пока безрезультатно...
    Версия то какая? Лично у меня 4.08. Диск - Платиновая коллекция.

Версия то какая? Лично у меня 4.08. Диск - Платиновая коллекция.
    Версия 4.08m, скачал по ссылке на жёлтом, вроде всё официально, Остальное с дисков, все версии от 1С. Кстати, нет только "Второго фронта", ЕМНИП, 1.11, может в этом причина??? Хотя не должно...

В России всё возможно! Ради чистоты эксперемента, предётся раскошелиться!!!

Кстати, ЕМНИП это что такое?

Отсутствие графы IP во вкладке Сеть - не уникальный случай.

ЕМНИП - Если Мне Не Изменяет Память.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Когда-то давно писал инструкцию по подключению к серверам
    http://virpil.com/forum/showthread.php?t=164
    Там начиная со второго поста. Попробуй, может разберешься в чем дело.
    Вообще очень странно что к одному серверу подключается а к остальным нет.

Еще пользовался следующим методом (см. файлик)
    Почитай, разберись что к чему, попробуй - в результате у тебя будет намного больше информации для поиска решения. Не смущайся что это "для модема" - у выделенных линий принцип тот же!
    Вложения Вложения
    Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!

Цитата Сообщение от Zeliboba Посмотреть сообщение

Еще пользовался следующим методом (см. файлик)
    Почитай, разберись что к чему, попробуй - в результате у тебя будет намного больше информации для поиска решения. Не смущайся что это "для модема" - у выделенных линий принцип тот же!
    Спасибо большое за ссылочки, буду читать и пробовать разбираться. .
    И действительно, странно, что подключается только к Винни, причём только к ....118-му .

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Кстати, нет только "Второго фронта", ЕМНИП, 1.11, может в этом причина??? Хотя не должно...
    Это необязательный аддон с динамкампаниями.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Цитата Сообщение от Zeliboba Посмотреть сообщение
    Спасибо ещё раз за помощь, втупую прошелся по пунктам инструкции, стало подключаться к большему количеству серверов (картинка прилагается), в том числе и Ваш, я даже там полетал, долбил колонну, но те, которые вверху: ADW, Гена кикают, на долю секунды появляется "успешное подключение", и тут же отключает. Но думаю, это дело наживное, пока хватит и имеющихся. Тем более выявилось другое обстоятельство - ТС подключается пока только к "Вирпил Коми" и "Покрышкину", но как-то не полностью - я слышал, а меня не слышали, так что пойду читать инструкции дальше .

А пока прошу прощения у Курсанта и его товарищей, что возможно мешал их полёту. "Не корысти ради", а только по причине нахождения на стадии обучения. Я пытался ответить на: "Сотый, чего надо...", но к сожалению, меня не было слышно. Простите великодушно

Название:	Il2_conn.JPG 
Просмотров:	122 
Размер:	164.2 Кб 
ID:	83050  

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права