Есть у меня подозрение, что в новых DLL решили включить самозатенение. Но пока работает не так как хотелось бы. Надеюсь что это вскоре исправится малой кровью.
Есть у меня подозрение, что в новых DLL решили включить самозатенение. Но пока работает не так как хотелось бы. Надеюсь что это вскоре исправится малой кровью.
у меня на 8800 затенение кокпитов, самолет вроде нормальный и белые квадраты на месте взрывов..
Последние ДДЛ какие? 270208?![]()
Дайте линк на посмотреть пожалуйста?![]()
Крайний раз редактировалось Vovantro; 08.03.2008 в 16:56.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Последние эти:
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=543
Мной найдено лекарство от бирюзовых самолётов. Всё становиться на свои места при переходе с OpenGL на Direct X. FPS при этом не падает. Но не включайте "Альтернативный центр пикселей".
При падении крафта в воду расползаются квадратные круги(070308).При взрывах на земле кратковременно вылазят большие чёрные круги ( может это нефть?). Кокпит весь в какой-то копоти.Отвалил на(270208).Видео 8800GT 1024MB.
Странно, как все заглючило, я совсем не вмешивался в рисование обьектов и кругов. Только поменял небольшой участок, касательно рисования воды и пены. да и то для подстраховки - чтобы атишные навороты в драйверах не смогли ничего испортить.
Вот вспомнил, там был тестовый зеленый шейдер,
которым я искал баг в Кронштате. Наверное это он так и проявился.
Приношу всем свои извинения!
Без проблемСпасибо за труды, не ошибается кто ничего не делает. Откатился на предыдущие по следующим причинам:
1. Взрывы странные. С чёрным кругом.
2. Сильно потемнели самолёты. Даже обычный светло-серый скин, смотрится как светло-чёрный. Очень потемнели силуэты.
Видео 8800GTS/640Мб дрова 169,21
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Коллеги, простите, немного оф-топа. Вижу часто для тестирования DLL и подсчета fps используется ролик "Черная смерть" из СПШ. Какой конкретно ролик с этого диска имеется вииду? Ведь названия файлов слегка другие. Может кто-нибудь пришпилит его сюда. Заранее, благодарю.
Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?
Не из СПШ. Этот ролик есть по умолчанию.
Называется The Black death.
Черт, тормозТеперь нашел. Спасибо.
Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?
Господа. Не сочтите за флуд. Но у меня вопрос. А новыее ДЛЛки работают тока на графику? Висящие в воздухе предметы к ним не относятся? А то, что на некоторых самолетах исчезли прицелы?
Если нет, то извините.![]()
Непонимаю я, зачем нужны эти новые dll-ки, если кроме отсутствия режима ладшафта "Превосходно" они ничего сверхнового не дают. А, да, еще несколько глюков.![]()
Дык, не юзай их - в чем проблема?![]()
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
На какой высоте и на каких типах самолётов летешь? Как и при каких условиях тебе удаётся рассмотреть что у тебя отобрали? На каких картах и при выполнении каких манёвров для тебя отобранное является критичным?"отбирают" они больше, чем "дают".