???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Нужно ли самостоятельно "улучшать" сетевую игру

Голосовавшие
19. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, нужно создавать и использовать дополнительные программы

15 78.95%
  • Нет, нужно играть в игру какая она есть

4 21.05%
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4101112131415 КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 352

Тема: Улучшенный полный реализм

Забанен Аватар для Adolf

Re: Улучшенный полный реализм

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    То, что сквады в открытых разделах не публиковали, не значит, что инфа была недоступна...
    До меня таблицы для ТБ-3 так и не просочились. Сам себе сделал

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от Zigfrid Посмотреть сообщение
    Народ видит что бомбить по проге я не обещал и к теме это отношения не имеет.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=290
    Однако народ, ждет доказательств твоих обвинений в читерстве. Ты так оклеветал Штурмана в этой ветке, что А-спид например, вообще его стал незаслуженно считать автоприцелом бомбера, сродни читерному воображаемуму автоприцелу истребителя. Он думает что Штурман, автоматически рисует метку лазера в месте падения бомб и вирпилу надо только ее навести на цель и бомбы полетят именно туда и никуда иначе.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Кстати, раз уж я прочитал название опроса
    а опрос называется Нужно ли самостоятельно "улучшать" сетевую игру
    Ребята, уже 4 раза ХА!!!!
    Где была бы сетевая игра Ил-2 если бы не наколенные, поначалу, разработки вирплов??
    Рандомизатор погоды улучшает игру?? А серверкомандеры не улучшают игру?? А статистика, которой теперь могут похвастаться многие проекты?? А генераторы сетевых миссий?? Всё это улучшения не связанные со взломом Ила, но ведущие к улучшению геймплея. Хотелось бы узнать у автора данного опроса, как он относится к вышеперечисленным программам.
    Да и вот ещё вопрос. Даже несколько. Опять же к автору опроса, а так же к господам Хвану, Аспиду, Havermeyer...
    какие из представленных ниже программ вы считаете читерскими, а какими нет:
    1. iL2Compare - позволяет полностью использовать данные самолётов, не проводя собственных замеров. Судя по вашим постам она очень читерская, потому как рисует графики, которые из игры простыми средствами не вытянуть.
    2. IL-2 JoyControl - Существует возможность выставлять кривые в значение больше 100. Позволяет поддерживать больше 10 джоев в системе.
    3. Sniper's Corner - визуализирует упреждение, которое необходимо брать для точного попадания по самолётам противника. В принципе возможна модернизация, позволяющая отрисовывать точку упреждения. Только данные вручную вводятся
    4. il-2Config позволяет путём настройки графики и прочих параметров(джойстика опять же) получить преимущества над соперниками, не имеющих такой расширенной настройки.
    5. MapTools - позволяет людям распечатывать собственные карты, с отображением на них высот. Приводит к повышению точности бомбометания.
    6. NewView - улучшает обзор, без применения таких устройств, как трекир. так же позволяет создавать комбинации нажатий кнопок.
    7. Trim - управление триммерами, закрылками и переключение на лету кривых джойстика.
    Все представленные программы, будучи установленными у одного из вирпилов, дают ему преимущество над другими. Так являются ли эти программы читерскими?? Ответите на этот вопрос, продолжим беседу, если съедете с темы - значит ничего доказать не можете, а просто поливаете Борнео грязью.
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Однако народ, ждет доказательств твоих обвинений в читерстве.
    Память не подводит? Ответ был дан и не раз!
    Он думает что
    А вот насчет клеветы. Не продолжай свои фантазии выдавать за чьи то мысли. Ты ж не телепат.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Ответите на этот вопрос, продолжим беседу, если съедете с темы - значит ничего доказать не можете, а просто поливаете Борнео грязью.
    Ты меня провоцируешь?

Забанен Аватар для Adolf

поливаете Борнео грязью.
    Пост от 6.03.2008, мой первый пост в этой теме:
    Цитата Сообщение от Havermeyer Посмотреть сообщение
    Сам по себе Штурман ничего сверхъестественного не делает. А вот "лазер" - наверное чит. Прицелы градуированы по 1 градусу. И если угол не целый, то точное попадание без метки - на совести бомбера.
    Поэтому всегда хорошо бомбили те, кто уделял достаточное время предмету. Сейчас же снайперское бомбометание доступно каждому.
    В 40-х годах допуск был порядка +-300м от цели, нынешние 2 метра - это в ущерб атмосферности игры. Понятно что напрасно ожидать, но было бы неплохо если МГ, в качестве компенсации отсутствия атмосферы, - отключили бы автогоризонт. Тогда бы бомбить стало гораздо интереснее
    Кстати, раньше автогоризонт не только на линейных бомберах был, так что отключить его возможно, в принципе...
    Это вот это вот "поливание грязью"?

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Память не подводит? Ответ был дан и не раз!
    Нужны не ответы, а неоспоримые доказательства. Твое ковыряние в носу в МГ не пошлешь, для официального решения по читерству Штурмана.
    А вот насчет клеветы. Не продолжай свои фантазии выдавать за чьи то мысли. Ты ж не телепат.
    Конечно, я не телепат... Я читаю его мысли не телепатическим способом из его мозга, а визуальным способом смотря на его посты написаные на форуме.

Конечно, я не телепат... Я читаю его мысли не телепатическим способом из его мозга, а визуальным способом смотря на его посты написаные на форуме.
    Процитируй сообщения на основании которых ты написал:
    Цитата Сообщение от Borneo
    У автора темы, все спец проги к Илу честные, только вот Штурман читерный...
    Или же это была сознательная клевета?

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Процитируй сообщения на основании которых ты написал:
    Саму найти не судьба?
    Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Она просто показывает эту точку + автоматизирует расчты для попадния в нее. При этом используя функции, недоступные в Ил-2.
    То же самое что и с автоприцелом для стрельбы по поздушным целям. Он ведь толкьо показываетточку, в которую надо навести прицел чтобы попасть во врага. А сумеешь навести или нет - это уже твое дело.
    Но и то и другое по сути - чит.
    Или же это была сознательная клевета?
    Ну так разбираемся по ходу.. вот например НьюВью уже нечитерная прога, хотя дает неоспоримые преимущества одного игрока над другим. Объяснений симу противоречию ты не дал. Теперь жду про Маптулз разъяснений...

И что? Кому это я мешался? Высказывать свое мнение - значит мешаться?
    Кроме Борнео никто на мою критику конструктивно не отвечал.
    Специально сегодня посетил дружественную фирму и задал вопросы.

По программе испытаний было тех.задание, в котором пилот на руках должен был вести здоровенную махину, а штурман-оператор работал с БК.
    Так вот, пилот действительно вёл самолёт по ниточке, о чём свидетельствуют графики КЗА и выполнение задания (применение о БК в НИИ ВВС). Это филирганная работа, конечно, всего! экипажа. Разумеется, не все пилоты могут ТАК сводить высоту и скорость. Площадочники, как мне объяснили, были всегда в цене. Один из таких пилотов-это Ведерников. У него вообще скорость не плавала, по микронам держал.
    На пальцах рассказал про автогоризон в симуляторе... и что, типа, есть противники сей фишки. Опрашиваемые хихикали, называя такого "симулянта" человек-оркестром и пожелали таким многостаночникам освоить музыкальные инструменты, чтобы радовать народ на эстрадных площадках. А если серьёзно, то самолёт должен вести ИИ (пока штурман-оператор работает) или штурвалит человек, а по целям работает ИИ, давая указания вирпилу. Вот такой вот ответ самых реальных реалистов
    --------------------------------------------------------------------------

Havermeyer, я попытался конструктивно ответить на твою критику по поводу автогоризонта. Попёрся в соседнюю фирму...
    Опрашиваемые, как я уже писал, знают про Ил-2, но летают дома в одинаре... и не только в Ил. Но на совместные полёты не идут. Загадка.
    Подозреваю, что они не хотят совместно летать... из опасения, что их "уделает" пассажир. Не смог, блин, вытащить в 1С на МАКСе. А обычные военные пилоты летали. Летали на Ла-7 без кабины. Из-за этого поругался с вояками. Не хотят летать в кабине, хоть тресни.

P.S. Ты не мешаешь. С уважением.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Рыдал, особенно по поводу самостоятельного улучшения сетевой игры... По поводу всего остального, не лишнее оно. Если появилось, значит был спрос.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Пост от 6.03.2008, мой первый пост в этой теме:

Это вот это вот "поливание грязью"?
    ок. ты не поливаешь грязью. "ты за красных али за белых?" (с).
    не съезжай с темы, ответь на вопросы и всё
    остальные участники, доказывающие, что Штурман - суть чит, не ответили .
    Кстати, я так и не понял, как ты относишься к Штурману, как к читу или как к программе, которая помогает научится бомбить?? И ещё, будь в Иле атмосфера, мы бы не получали такой точности попаданий бомб.
    =FB=LOFT

провокатор Аватар для Мотылёк

Red face Значит, так.

Пипл, любите друг друга! Мир вам всем!

2 Zigfrid
    1. Ты несколько неправильно сформулировал вопрос в голосовалке. Дело в том, что: во-первых, далеко не все правильно поймут, что ты имел виду, заключая слово "улучшать" в кавычки. Во-вторых, под "сетевой игрой" многие подразумевают не только бомбометание и/или использование вспомогательных программ.
    Если голосовалку прикрутил не ты - извини за претензии не по адресу.
    2. Второй(!) пост (№14) от автора темы.
    Нееее .... Я как раз "просто хотел поднять проблемму читерства и нарушений правил в Иле?" А то - частный случай.
    Я считаю, что название темы изначально не соответствовало тому, что ты на самом деле хотел обсудить. В результате некоторые участники оказались в заблуждении (и возможно, находятся до сих пор).
    Не есть гут.

2 А-спид, Borneo, Havermeyer, Zigfrid и прочие.
    Пожалуйста, соблюдайте правила поведения того места, где вы находитесь. Поменьше флуда, троллинга и побольше конструктива. Очень трудно читать тему, в которой более половины - оффтоп, флейм, флуд и троллинг! Я могу привести столь любимыые вами доказательства. Но вместе с ними я приведу модераторов.

Borneo, у меня к тебе большая просьба. Не ходи ты, Христа ради, в эту тему! обидно смотреть, как такой человек, как ты, не только "кормит форумных троллей", но и сам катится к троллингу. Вот скажи, что ты получишь, победив в дискуссии? Много ли значит мнение нескольких человек против мнения сотен (а то и тысяч) таких же, говорящих "спасибо" за программу? Или тебе надо тотальное отсутствие несогласных с тобой? Улыбнись и забей. Воспринимай обвинения Зигфрида как чёрный пиар.
    Твои оппоненты никогда не признают своё поражение в данном споре, ибо свято верят в свою правоту, и доводы противной стороны достаточно вескими не считают. Как, впрочем, и ты

Что касательно читерности проги, то лично я разделяю точку зрения MichaelRyazan

PS: мошенничество
    Крайний раз редактировалось Мотылёк; 08.03.2008 в 23:58.
    Довожу до ума Х52

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Рыдал, особенно по поводу самостоятельного улучшения сетевой игры... По поводу всего остального, не лишнее оно. Если появилось, значит был спрос.
    Ну значит и Штурман тоже нужен?? Спрос то на него есть
    =FB=LOFT

Images
    16

Talking Re: Улучшенный полный реализм

До меня таблицы для ТБ-3 так и не просочились. Сам себе сделал
    Угу. Доступный ныне всем мишн вьюер, был "секретной" фичей. Когда-то. Когда одна из ранних версий попала ко мне, программеры на работе смогли сделать его компактнее, стабильнее, а главное, для просмотра миссии не обязательно было отключаться от сервера. Спокойно сворачивали Ил и в программе смотрели. Вот так. Без взломов и прочей ерунды, чисто из любви к искусству.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Images
    16

Smile Re: Улучшенный полный реализм

Ну значит и Штурман тоже нужен?? Спрос то на него есть
    Ессно нужен.

Забанен Аватар для Adolf

не съезжай с темы, ответь на вопросы и всё
    Зачем? Я не эксперт по читам. И из приведенных тобой программ лишь iL2Compare иногда пользуюсь.
    Настройки игры вполне можно делать через конф.ини, а джоев мне пока вполне хватает трех
    Trim - не вижу особого смысла использовать, если триммера и закрылки повесть на оси. И то, я у себя не стал все вешать на оси, не вижу острой необходимости.
    NewView - пробовал не понравилось.
    Но какое отношение все эти программы имеют отношение к лазерному прицелу, показывающему угол с точностью до десятитысячных долей градуса?

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Но какое отношение все эти программы имеют отношение к лазерному прицелу, показывающему угол с точностью до десятитысячных долей градуса?
    А какое отношение лазерный прицел имеет к показу точных углов сброса?

Забанен Аватар для Adolf

А какое отношение лазерный прицел имеет к показу точных углов сброса?
    Самое прямое - он их показывает

Все эти проги улучшают положение пользующегося ими
    Я там выше уже написал.
    Т е фактически ты признаёшь, что ни одна из прог не является читом?
    А лазерный прицел показывает только погрешность бомбового прицела в зависимости от условий. при этом он банально визуализирует уже известную инфу. Для каждого может быть свой лазерный прицел, например нарисованный на стекле монитора . Кстати, насчёт десятитысячных градуса, мне кажется, ты загнул. И точность бомбометания бдет зависеть только от опыта и умения обращаться со своим самолётом. Борнео только структурировал известные данные и свёл их в прогу, которая в зависимости от подставленных значений выдаёт необходимый угол сброса. А так же отображает этот угол в прицеле. Но, есть ещё одно но. Этот лазер указывает точно на цель при соблюдении некоторых условий. Грубо говоря, он не указывает постоянно тот угол сброса, который необходим, а является фактически точкой маркера, нанесёной на монитор и указывающей разницу между перекрестием прицла и фактическим углом прицеливания. И это происходит только при правильно высчитаном и установленном бомбовом прицеле. Короче, это не автоматизированная прога и получив точку падения бомбы ты не получаешь гарантированного попадания туда бомбы. Так понятнее??
    =FB=LOFT

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Самое прямое - он их показывает
    Да ну? Правда? Наверное еще и автоматически?

Забанен Аватар для Adolf

Да ну? Правда? Наверное еще и автоматически?
    Какой ты невозможный человек

Re: Значит, так.

Цитата Сообщение от Мотылёк Посмотреть сообщение
    Пипл, любите друг друга! Мир вам всем!

2 Zigfrid
    1. Ты несколько неправильно сформулировал вопрос в голосовалке. Дело в том, что: во-первых, далеко не все правильно поймут, что ты имел виду, заключая слово "улучшать" в кавычки. Во-вторых, под "сетевой игрой" многие подразумевают не только бомбометание и/или использование вспомогательных программ.
    Уже увидел , но так как голосование уже идет то корректировать поздно. Интересно, вариант - нужно ли самостоятельно изменять геймплей - правильно бы поняли.

А лазерный прицел показывает только погрешность бомбового прицела в зависимости от условий. при этом он банально визуализирует уже известную инфу. Для каждого может быть свой лазерный прицел, например нарисованный на стекле монитора
    Sparr, можешь смеяться, но я в своё время выломал градуированную плёнку из законсервированной КПА. Эту самую плёнку и прикладывал к экрану во время тестовых сбросов, чтобы внести правки в свой блокнот.
    А прога Борнео, сознаюсь, в самом начале добавила проблем. Стал хуже попадать! И только когда стал вплотную работать с приборами в кабине... дело пошло на лад.
    Борнео выбил у меня костыли, которые находились в нижнем левом углу экрана и заставил работать исключительно с приборами крафта. Внёс правки в свой бумажный блокнот...
    И, не скрою, реализма добавилась, т.к. я летаю без прог... а теперь уже и без костылей.

P.S. Прогу не запускаю не по причине якобы "читарности". Дело в том, что даже кратковременное появление таблиц на экране... мешает мне (лично) погрузиться в полёты, слиться, так сказать, с симулятором. По этой причине стараюсь не выводить окошко ТС, чтобы не терять эффект присутствия в самолёте 40-х годов.
    Забываясь, я даже за своих ботов реально переживаю.

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Опрашиваемые, как я уже писал, знают про Ил-2, но летают дома в одинаре... и не только в Ил. Но на совместные полёты не идут. Загадка.
    Я думаю - ни какой загадки тут нет. Все как раз закономерно. Они самодостаточные люди и не испытывают необходимости самоутверждаться через игру. Летают в свое удовольствие.

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что они не хотят совместно летать... из опасения, что их "уделает" пассажир.
    А по моему, им просто не интересно участвовать в развлечении из разряда - кто выше на стенку поссыт. Посмотри на сегодняшний онлайн
    - сплошная ярмарка тщеславия.
    С уважением, Ingmar.
    Крайний раз редактировалось Ingmar; 09.03.2008 в 02:04.

Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4101112131415 КрайняяКрайняя

Ваши права