Пипл, любите друг друга! Мир вам всем!
2 Zigfrid
1. Ты несколько неправильно сформулировал вопрос в голосовалке. Дело в том, что: во-первых, далеко не все правильно поймут, что ты имел виду, заключая слово "улучшать" в кавычки. Во-вторых, под "сетевой игрой" многие подразумевают не только бомбометание и/или использование вспомогательных программ.
Если голосовалку прикрутил не ты - извини за претензии не по адресу.
2. Второй(!) пост (№14) от автора темы.
Я считаю, что название темы изначально не соответствовало тому, что ты на самом деле хотел обсудить. В результате некоторые участники оказались в заблуждении (и возможно, находятся до сих пор).
Не есть гут.
2 А-спид, Borneo, Havermeyer, Zigfrid и прочие.
Пожалуйста, соблюдайте правила поведения того места, где вы находитесь. Поменьше флуда, троллинга и побольше конструктива. Очень трудно читать тему, в которой более половины - оффтоп, флейм, флуд и троллинг! Я могу привести столь любимыые вами доказательства. Но вместе с ними я приведу модераторов.
Borneo, у меня к тебе большая просьба. Не ходи ты, Христа ради, в эту тему! обидно смотреть, как такой человек, как ты, не только "кормит форумных троллей", но и сам катится к троллингу.Вот скажи, что ты получишь, победив в дискуссии? Много ли значит мнение нескольких человек против мнения сотен (а то и тысяч) таких же, говорящих "спасибо" за программу? Или тебе надо тотальное отсутствие несогласных с тобой?
Улыбнись и забей. Воспринимай обвинения Зигфрида как чёрный пиар.
Твои оппоненты никогда не признают своё поражение в данном споре, ибо свято верят в свою правоту, и доводы противной стороны достаточно вескими не считают. Как, впрочем, и ты
Что касательно читерности проги, то лично я разделяю точку зрения MichaelRyazan
PS: мошенничество