Цитата Сообщение от ironman Посмотреть сообщение
Вопрос по "марсам" так называемым задавался мной вкб ещё год-два назад , сейчас мне это не нужно , уже давно найдено то что есть , равно как и контроллер , и педали мне НЕИНТЕРЕСНЫ , что вы всё на них зациклились , я уже какой пост талдычу про что ? джои, напольники , механика и где она ?Вы читать -то умеете?
К сожалению, я к ВКБ не имею отношения, но ответить очень хочется.

Честно говоря, мне вот тоже не понятна суть Ваших претензий. Это все равно что требовать от "трастмастера" напольного суперджоя на марсах и именно такого, какого хотелось бы Вам лично.

А тут люди, на сплошном энтузиазме собрались и стали разрабатывать и даже сделали какие-то конструкции. Нашли приемлемых (по качеству и цене) мастеров и собирают мелкие серии изделий.

Представьте себе, что Вы один придумали механику и еще что-то, нашли мастера и стали изготавливать на заказ всем желающим то, что придумали. При этом назвали себя "Сам себе КБ". И вот в планах наметели изготавливать кокпит, напольные системы и многое другое, со временем, чем и поделились на форуме. И вот спустя какое-то время к Вам обращается человек с претензиями, что вы делаете все тоже самое и ничего из "обещанного" - напольные системы, кокпит и т.д. И этого чела не волнует то, что СсКБ - это не фирма, что это один человек, что разорваться он не может и что он пока так и не нашел технологично преемлемую для производства "схему", чтобы это (напольная система, штурвал, кокпит, панель) небыло совсем уж откровенной кустарщиной, изготовленой на коленках. А главное, чтобы это не "глючило" и работало без сбоев.

Что Вы ответили бы этому не врубающемуся челу?

Что касается логотипа, то у меня лично возникла такая же идея, по следам темы обсуждения нового джоя (от ВКБ и Дефендер). Если логотип будет размещаться на серьезном серийном изделии, то он должен быть соответствующим. Сейчас он слишком "громоздкий". Так что их желание вполне объяснимо.