???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 162

Тема: DGen 4.0.8.5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Yaroslaw

Re: DGen 4.0.8.5

Цитата Сообщение от lehitraot Посмотреть сообщение
    Логика конечно не тривиальная. Блин, чел, написавший этот генератор, явно большой фанат головломок.

Еще момент, попытался сделать камапнию на курляндии или на мурманске. Дген создает пустую миссию и требует какой-то остфронт. Как я понял - эта штука платная. Вопрос как мне использовать карту курляндии, не устанавливая этот остфронт, т.к. он мне нафик не сдался. Или может кто-то знает место где он берется?
    "Остфронт" - это "ХНЗ" (Холодное небо Заполярья). Можно купить спокойно сейчас, давно уже. Эти компании Ян Бойс делал, и у него пара хитрушек там было. Качали помню, мы тогда их с симса, и русские патчи к нему делали. А теперь диск купил и нет проблем. Только у него там свои динамические компании (не Вадима), но это не проблема вообще, Дгеняться на ура. Я делал с этими картами общие большие динамические компании, выкладывал здесь где-то. Давно это было, не помню уже название ветки. Поищи. А диск купи, пригодится. Да и для коллекции опять же! Не думаю что 100 руб нанесут ущерб бюджету сильный!
    С ними (с картами и кампаниями) ситуация такая же как с аддоном "Второй фронт", правообладатель не МГ, поэтому они и не входят в "оффициальную" линейку, т.е. их нет ни в "золоте", ни в "платине". Надо покупать отдельно. Нет у тебя "ХНЗ" и "ВФ",
    значит нет и Нормандии, Арденн,СЗ Германии, Мурманска, Курляндии. Так что надо брать.
    Крайний раз редактировалось Yaroslaw; 09.03.2008 в 04:15.
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Ваши права