Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
А лазерный прицел показывает только погрешность бомбового прицела в зависимости от условий. при этом он банально визуализирует уже известную инфу. Для каждого может быть свой лазерный прицел, например нарисованный на стекле монитора
Sparr, можешь смеяться, но я в своё время выломал градуированную плёнку из законсервированной КПА. Эту самую плёнку и прикладывал к экрану во время тестовых сбросов, чтобы внести правки в свой блокнот.
А прога Борнео, сознаюсь, в самом начале добавила проблем. Стал хуже попадать! И только когда стал вплотную работать с приборами в кабине... дело пошло на лад.
Борнео выбил у меня костыли, которые находились в нижнем левом углу экрана и заставил работать исключительно с приборами крафта. Внёс правки в свой бумажный блокнот...
И, не скрою, реализма добавилась, т.к. я летаю без прог... а теперь уже и без костылей.

P.S. Прогу не запускаю не по причине якобы "читарности". Дело в том, что даже кратковременное появление таблиц на экране... мешает мне (лично) погрузиться в полёты, слиться, так сказать, с симулятором. По этой причине стараюсь не выводить окошко ТС, чтобы не терять эффект присутствия в самолёте 40-х годов.
Забываясь, я даже за своих ботов реально переживаю.