???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 36

Тема: Не могу выйти в онлайн...хелп!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Не могу выйти в онлайн...хелп!

2 Станислава и 2 timey (и другим, кто может помочь).

Ребята, спасибо, Ваши подсказки дали мне много нового, но к сожалению, не решили главного вопроса, а только добавили новых .

Итак, по-порядку.
    Сначала попытался узнать свой IP, получилось, и даже больше, чем нужно. На специальных сайтах действительно "получаешь море ссылок": по первой же ссылке уверенно выдало "ваш IP такой-то...", по второй не менее уверенно выдало другие цифры (совпали две крайних). Но я не растерялся , и воспользовался советом Станислава через командную строку как-то:
    Пуск->Выполнить->Cmd. Там вбахиваешь что-то (возможно ipconfig...)
    , и выдало мне третий вариант моего IP . Который совпал всё-таки с IP из варианта определения от timey : "тыкаешь на мониторчики в нижнем правом углу правой кнопкой и смотришь" .
    Ну, я снова не растерялся, отступать некуда, впереди (надеюсь) бои, и забивал по-очереди в conf.ini, раздел [NET], там параметр localHost=.... все варианты моего многозначного IP... И ни один из трёх вариантов не соединил меня с серверами, ессно, за исключением Винни ...118-го .

Пока у меня три вопроса:
    - под строкой localHost=.... что за строка Socs Host= ? Может и в ней чего-то прописать надо?

- в обоих вариантах при "Пуск->Выполнить->Cmd. Там вбахиваешь что-то (возможно ipconfig...)" и "тыкаешь на мониторчики в нижнем правом углу правой кнопкой и смотришь" выдаёт такие строчки:
    IP-адрес ..........
    Маска подсети ..........
    Основной шлюз ..........
    Может в двух нижних тоже что-то полезное есть? Что за маска и шлюз?
    - почему всё-таки у меня в Ил-2сетап нету окошка IP, а только "порт"? Уж не придётся ли переставлять весь ИЛ?

Пока всё, завтра продолжу разборки, утро вечера мудренее, как говорил Ворожейкин. Может и ещё кто подскажет полезную мысль.

Спокойной ночи.
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Старший инструктор Аватар для Станислав

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    2 Станислава
    Смеялсо.

Итак, по-порядку.
    ....
    Пока у меня три вопроса:
    - под строкой localHost=.... что за строка Socs Host= ? Может и в ней чего-то прописать надо?
    Не надо. У меня эта строка вообще чистая. Так что не в ней дело скорее всего.
    - в обоих вариантах при "Пуск->Выполнить->Cmd. Там вбахиваешь что-то (возможно ipconfig...)" и "тыкаешь на мониторчики в нижнем правом углу правой кнопкой и смотришь" выдаёт такие строчки:
    IP-адрес ..........
    Маска подсети ..........
    Основной шлюз ..........
    Может в двух нижних тоже что-то полезное есть? Что за маска и шлюз?
    - почему всё-таки у меня в Ил-2сетап нету окошка IP, а только "порт"? Уж не придётся ли переставлять весь ИЛ?
    У меня IP-адрес и Основной Шлюз совпадают... их и прописывал в Конфиг.
    У меня вообще-то тоже не было этого окошка с IP, практически с 2001 по 2007 год. Потом как-то случайно заглянул посмотреть и увидел что-то новое Просто я пользуюсь прогами, либо ручками ковыряю конфиг.

Попробуй таки способ про il2conn, что я выше описал.
    Но повторюсь: странно, что у тебя коннектится к Винни, и не коннектится к другим сервакам.
    утро вечера мудренее, как говорил Ворожейкин.
    Это не Виражейкин говорил, а Царевна-лягушка из русской народной сказки.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Смеялсо.
    Веселее будешь .

У меня IP-адрес и Основной Шлюз совпадают... их и прописывал в Конфиг.
    А у меня не совпадают , вернее первые два числа такие же, а два крайних - другие. Сейчас поменял в conf.ini на этот "шлюз" - результат прежний, не соединяет.

Попробуй таки способ про il2conn, что я выше описал.
    Но повторюсь: странно, что у тебя коннектится к Винни, и не коннектится к другим сервакам.
    Пробовал я и этот способ, вроде всё правильно, жму "конфигурация", выпадает окошко, там секция "Для компьютеров с несколькими IP", птица стояла и стоит, НО при "Выберете IP" у меня нет двух IP, а только один. Почему не как у остальных???

Это не Виражейкин говорил, а Царевна-лягушка из русской народной сказки.
    Ворожейкин тоже говорил, уж я то знаю .

Ну, вобщем пошёл дальше по форумам-темам искать
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Ваши права