http://ww2.ru/good.php?id=6644
Или где достать нечто подобное? Помню при совке нечто подобное было, был кубик, карта, самолеты синие и красные, бомберы и файтеры.
Просьба модераторов пока не прибивать топик.
http://ww2.ru/good.php?id=6644
Или где достать нечто подобное? Помню при совке нечто подобное было, был кубик, карта, самолеты синие и красные, бомберы и файтеры.
Просьба модераторов пока не прибивать топик.
Крайний раз редактировалось Karaya; 09.03.2008 в 01:12.
Почти 20 тыщь!!!!!....![]()
Вот на и успокойся...![]()
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
20000 деревянных не плохо, согласен
спасибо, оригинально, но хочется настольную, а не ПК версию
Меня убило вот что
Настольная игра "Воздушный бой", изготовленная в Дрездене в октябре 1941 года, в превосходной сохранности. В картонной коробке находится складное игровое поле, а также миниатюрные пластмассовые самолетики и фишки с символами "наземных объектов". На момент изготовления данная игра стоила 5.25 RM.
Как вырос курс рейхсмарки![]()
Интересно узнать её правила.
По человеческой цене купил бы не задумываясь...
правила там примерно такие. Кидаешь кубик, ход, потом противник, самолеты должны проникнуть в определенные точки. Основная составляющая бомберы. Это я помню еще по игре которая продавалась при совке. Называлась та игра банально, воздушный бой.
самое обидное то что, даже в супер дорогих магазинах я нечто подобное найти не смог. Из игр такого рода только ралли, и монополии всякие
Играл в подобную в детстве. Но правила уже не помню.
Было! Точно, только сейчас вспомнил! Дарили мне на ДР в детстве. Цель - разбомбить базу врага (довести туда не менее опр. кол-ва бомберов). Самолеты ходят по пересечениям линий сетки; бомберы - 3 шага, истребители - 5 за ход. Один шаг = переход на одну клетку или поворот на 90 градусов. Помню, жутко медленный геймплей был, т.к. за один ход можно было двинуть только один самолетик. Были и зенитки, но как они обсчитывались - не помню.
Довожу до ума Х52
Вообще-то издательство "Звезда" и сейчас выпускает подобную игру.
http://www.labirint-shop.ru/games/56053/
У меня есть настольная игра "Торпедоносцы". Очень давно покупал, щас даже и неиграю, щас в Ил-2 играю![]()
У меня в детстве была... Реактивные самолеты.... Жаль, что потерялась...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Да сейчас настольных хороших игр не меньше, а даже и больше. Было бы желание ими заниматься!![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Крайний раз редактировалось FW_Mess; 09.03.2008 в 17:35.
А что никто уже не помнит самолётик на проводах? У меня была такая игрушкаМеталлическое пирамидальное основание, 15х15 см, на нем самолётик на проводках. Было два положения вкл/выкл, при включении он нарезал круги вокруг пирамидки. Мы в него влезли, сделали питание от сети
и поставили реостат в разрыв, можно было взлёт/посадку отрабатывать
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Везет Вам..а у меня был железный эксковатор![]()
А еще у каждого нормального советского ребенка был. Самолет снизу пластмасовый а сверху металичиский. Практически вечный. Сломать было сложно. Правдо шасси не выдерживало реских посадок об ковер. А в остальном верно прослужил долго. До тех пор пока я с ним не начал купаца и он не заржавелА в хвосте было стальная пластинка для утяжеления.