Значит не работает, и выставлять он будет всё-равно рандомно, не смотря на то, что написано в опсах. Мда уж, и не развернешься особоМожно конечно в плейнзах выкинуть все бомбежки, но не то это всё, не то.
Та же проблема с остфронтом. Сделал кампанию, запустил, а экран пустой. Ярослав, я бы отдал эти 100 рублей, да только некуда, некому и негде, я же не в России. Я не понимаю позиции - получается заблокировали эти карты намеренно? Хорошо, а как они тогда работают в остфронте, там чтоли дген другой? Или дген проверяет наличие какого-то файла, и если он есть то считает, что он установлен? Просто мне эти сто тоыщ миллионов кампаний с того диска нафик не сдались, мне нужны только работающие, не испорченные карты курляндии. Хочу нарисовать кампанию для самолетво из 4.08. Сейчас, увы, приходится довольствоваться только стандартными картами.Вот есть у меня "Второй фронт", установлен и нормально работал. Сделал кампанию, запустил, а он кампанию запустил, но карты - нет, брифинга - нет. Пишет что, мол, BoE не установлен.![]()

Можно конечно в плейнзах выкинуть все бомбежки, но не то это всё, не то.