???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 162

Тема: DGen 4.0.8.5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: DGen 4.0.8.5

Цитата Сообщение от Travkin Посмотреть сообщение
    Проверил. Не работает.
    Dgen сначала определяет тип самолета игрока, а потом ищет соотв. задания в опсах. Если ему в данном случае припрет в первые несколько дней выдавать разведку - это хорошо. Но если ему захочется выдать прописаную в planes бомбежку, скажем 10704, а в Опсах он на этот день не найдет, то будет глюк.
    Значит не работает, и выставлять он будет всё-равно рандомно, не смотря на то, что написано в опсах. Мда уж, и не развернешься особо Можно конечно в плейнзах выкинуть все бомбежки, но не то это всё, не то.

Вот есть у меня "Второй фронт", установлен и нормально работал. Сделал кампанию, запустил, а он кампанию запустил, но карты - нет, брифинга - нет. Пишет что, мол, BoE не установлен.
    Та же проблема с остфронтом. Сделал кампанию, запустил, а экран пустой. Ярослав, я бы отдал эти 100 рублей, да только некуда, некому и негде, я же не в России. Я не понимаю позиции - получается заблокировали эти карты намеренно? Хорошо, а как они тогда работают в остфронте, там чтоли дген другой? Или дген проверяет наличие какого-то файла, и если он есть то считает, что он установлен? Просто мне эти сто тоыщ миллионов кампаний с того диска нафик не сдались, мне нужны только работающие, не испорченные карты курляндии. Хочу нарисовать кампанию для самолетво из 4.08. Сейчас, увы, приходится довольствоваться только стандартными картами.
    Крайний раз редактировалось lehitraot; 09.03.2008 в 08:27.

Ваши права