Дважды кидался отписать - стирал. Ну да Бог троицу любит.
Полагаю, с обидками типа "Всё пропало, вы нам механику джоя анонсировали и не сделали!" все понятно, люди взрослые в самом деле.
Хочу только вот что добавить. ВКБ себя зарекомендовало давно и не нуждается ни в PR, ни в особой рекламе. Более того - продукцию ВКБ здешний народ готов брать, не глядя на чертежи и не щупая железо руками. Репутация, знаете ли.
И вполне естественно, что когда появляется чье-то сообщение о том, что готова чудо-механика за 5 рублей - у вирпилов сразу же возникают вопросы - "а покажь!" И политика "двойных стандартов" тут абсолютно ни при чем. Заработаете себе такую же репутацию - будут верить на слово, а пока - нет. И ничего в этом страшного и/или обидного нет.
И тоже кстати - Илья выкладывал и чертежи, и эскизы, и фотографии педалей и разных вариантов механики РУС (это по поводу жажды наживы). И у меня тоже использованы его идеи и наработки в моем РУС. И опять-таки - на его же идеях собираюсь делать усовершенствованный. За что могу сказать большое СПАСИБО и тоже снять шляпу.