Картина маслом... типа, "четыре тру-у-па, возле фла-а-га...", "и дорога-а-я, не узна-а-ет, какой у друга был..." э-э, ну ладно...
Картина маслом... типа, "четыре тру-у-па, возле фла-а-га...", "и дорога-а-я, не узна-а-ет, какой у друга был..." э-э, ну ладно...
Моя версия: наши подбили икс-винг и он плюхнулся на вынужденную у нашей палатки. Мы выставили охрану - АТ-АТ, чтобы ребы не пытались отбить...
- Как ты туда попал, чудо?
- нэзнау...![]()
Крайний раз редактировалось Myth; 05.02.2008 в 17:21.
"Полевые" испытания Ганбота.
Съемки с носовой турели.
Крайний раз редактировалось Myth; 05.02.2008 в 17:22.
Участие ганшипа в крупных боевых действий - испытания боем. За рейд было уничтожено 25 корветов...
Крайний раз редактировалось Myth; 07.02.2008 в 14:13.
Juyo Saberstaff
База - Перлы - Аттач
Ты, главное, инструкцию прочитай, а то отрежешь себе что-нибудь ненароком![]()
Сколько душ джедаев раньше можно было за это взять? ;-)
а что это? откуда?
Это лут с IG-88.
Old good time on Bloodfin
Кто не успел рассмотреть, вот таких монстриков можно растить в СВГ.
на ISD восстановлен конституционный порядок
Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Killaruna - Elder Shipwright
Tigor - Elder Jedi
4 года Баниру
Mara Jade прилетела нас поздравить и предупредить о нападении, которое не заставило себя ждать...
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
После обороны города пришло сообщение от Мары, что обнаружена точка высадки противника на окраине города, и их базовый лагерь
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
После устранения угрозы в городе продолжилось празднование![]()
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
Имперский десант в Банире. откуда он взялся, я хз
PS. Влад, оказывается, наставил столько![]()
Установка бетта версии драйверов v174.70 привела к некоторым улучшениям по скорости (субъективно), несколько более надежной работе в SWG - всего лишь пару раз мерк экран, но довольно быстро все возвращалось. Но, появились глоки в графике. Например, мерцали серые плоскости в доке ISD или появлялась стойкая цветастая полоса в небе Дантуина, а так же две похожие полоски (отрезка) далеко в космосе.
На прилагаемом скрине видно во что превращается х-винг на близком расстоянии. Темносиние непрозрачные плоскости появились в момент снятия скрина, а так х-винг представляет из себя некий кристал...загоражывающий собой все. Что интересно, никакие другие истребители такого глюка не вызывали, только х-винг.
Жду релиза драйверов. Может сделают все же сделают нормальную поддержку SLI под висту старых (DX9) видеокарт.
P.S. Win. Vista, GeForce 7950 GX2 ("бутерброд" - спарка, сдвоенная).