???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 49 из 49

Тема: Почему Кугар стоит так дорого?

Меценат Аватар для Big Gnom

Re: Почему Кугар стоит так дорого?

Я думаю с учётом очень сильно упавшей цены. В ближайшие 2 года этот джой будет приорететным для вирпилов. И даже те, кто сидят сейчас на пластике обратят на Кота внимание. Он того заслуживает.

А генератор идей, как сделать джойстик лучше он как вечный двигатель никогда не останавливается.
    Боитесь летать ?
    Не бойтесь.......
    Будущее за полётами под наркозом :)

Инструктор

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    а что, есть предложения на форуме типа сделаю супер-пупер за 25000?
    Или хотя бы те железки - потроха для Кугара? Болтовни много, это да...
    Реального ничего нет и пока не предвидится. Ну, может, ВКБ сумеет сделать для Кугара железки, но речи эти я слышу уже давно-оооо (позёвываю)
    Угу. нет такого сам жду механнику от них уже который год. За это время кучу джоев попробовал, научился Мджой паять и пр. эх. главное не помереть молодым и дождаться СУПЕР ДЖОЯ

Цитата Сообщение от WolfmaN Посмотреть сообщение
    Скока денех стоит?
    То что на картинке, что выложены мною выше,- 480$ , + резисторы к NXT-пара 100$. Так что подороже чем сам кот, правда если на рубли перевести-на сегодняшний день не такая уж и большая сумма.

KRT
    Гость

Есть у ВКБ механика, но хочется лучше чем у NXT по всем параметрам.
    Пока не отработаем все возникающие вопросы ничего предлагать не будем.
    Я понимаю что долго уже все это тянется...
    Но вот не складывается как то до конца всё.
    У того что предлагают NXT есть моменты которые не нравятся нам, потому делать аналоги NXT не собираемся.
    Крайний раз редактировалось KRT; 08.03.2008 в 16:18.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от KRT Посмотреть сообщение
    Есть у ВКБ механика, но хочется лучше чем у NXT по всем параметрам.
    Паш, я у Ильи года четыре тому, как напольный джой видел и он мне ну о-очень понравился... Вот с тех пор и жду. Простите меня за мою нетерпеливость
    uncle Feld

KRT
    Гость

Сережа сделать один джой можно, но это же не устроит никого, не пользователей не производителя.
    Задача сделать хорошую железку, надежную и оптимизированную для производства.
    Делать джойстик по единичному заказу вряд ли кто возьмется, слишком много возни. Это тут уже обсуждалось помоему. Сам же ты писал про "сделай мне за 25000р."
    Напольник это штука как раз на любителя, приобретут их считанные единицы фанов, а проблем с производством, доставкой и т.д. слишком много.
    Мы планируем выпустить именно настольную версию, при этом тот механизм что был у напольника не совсем то что хочет сам Илья.
    Ты же знаеш Сережа - Илья будет выпускать в серию только то чем сам будет доволен...ну упрям он как и все белорусы...партизанские гены
    Добавлю еще...к механике предполагается и комплект электроники, с этим были определенные проблемы, вроде насколько мне известно они уже решены, сделаны новые датчики которые пойдут на все почти джойстики, на любой используемый сейчас вольтаж и т.д.
    Крайний раз редактировалось KRT; 08.03.2008 в 18:14.

Мы планируем выпустить именно настольную версию, при этом тот механизм что был у напольника не совсем то что хочет сам Илья.
    Ты же знаеш Сережа - Илья будет выпускать в серию только то чем сам будет доволен...ну упрям он как и все белорусы
    Да я понимаю, Паш... с напольным меня самого жена из дому выгонит
    Конечно, в первую очередь настольный нужен. Ну как минимум, кишки для Кугара. Я готов купить ещё раз эту чудилу силуминовую + механику\электрику от ВКБ. Надеюсь, тогда нечто пУтное выйдет. Обязано выйти!!!
    uncle Feld

KRT
    Гость

Сережа...нет такой горы чтоб мы ее не обгадили
    Сделаем, но насколько быстро сам понимаешь, сказать ничего немогу.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Big Gnom Посмотреть сообщение
    РУД сказка
    Ага. Чем дальше - тем страшнее
    За одни хрусты при движении конструкторов бы повесил на струне от пианино (предложение "обработать напильником" не принимаю - это неприемлемо для девайса за такие деньги)
    В плане эргономики - РУД не лучше Х52 и явно хуже Х45.

Ощущать его жёсткость и вес.
    Про жесткость - это в самую мякотку. Летать еще как-то можно, а точно целиться - уже нет.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Меценат Аватар для Big Gnom

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Ага. Чем дальше - тем страшнее
    За одни хрусты при движении конструкторов бы повесил на струне от пианино (предложение "обработать напильником" не принимаю - это неприемлемо для девайса за такие деньги)
    В плане эргономики - РУД не лучше Х52 и явно хуже Х45.

Про жесткость - это в самую мякотку. Летать еще как-то можно, а точно целиться - уже нет.
    Это до неприличия "смешно" ! Мда дожил РУД Кота сравнили с X45
    Хруст все кто хотел убирали ещё 4 года назад (простейшая операция).
    А в полётах ограничения помогает достаточно многим!

ПроприЦеливание,этоуВасбатенька МЕГА БАЯН .

pS.Пардон, что отвечаю на такой ....... (просто давно никто такого не писал).
    Боитесь летать ?
    Не бойтесь.......
    Будущее за полётами под наркозом :)

Цитата Сообщение от Big Gnom Посмотреть сообщение
    Это до неприличия "смешно" ! Мда дожил РУД Кота сравнили с X45
    В руке 45-й лежит на порядок удобнее. Лучшего РУДа я еще не видел.

Хруст все кто хотел убирали ещё 4 года назад (простейшая операция).
    500 баксов за джой большинство людей платит не для того, чтобы ковыряться в его внутренностях.

А в полётах ограничения помогает достаточно многим!
    1. Чем именно?
    2. Особенно - спящим членам семьи летуна

ПроприЦеливание,этоуВасбатенька МЕГА БАЯН .
    May be. "Что вижу - то и пою"(с).
    Судя по реплике, такое видел и пел не я один, так?

pS.Пардон, что отвечаю на такой ....... (просто давно никто такого не писал).
    Рад, что освежил Ваши воспоминания
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

KRT
    Гость

Ну с моей точки зрения резюме прежнее:
    Нет в продаже серийных джойстиков которые не надо бы было переделывать и доводить до ума.

Инструктор

В руке 45-й лежит на порядок удобнее. Лучшего РУДа я еще не видел.
    На порядок - это в 10 раз???? Руд в руке в 10 раз удобнее лежит?
    не хочу спорить, но у меня есть РУД TQS это дедушка Кугара. В принципе один в один такой же но только из пластмассы. И был от 45. Мне больше от Труста нравится.
    Вывод: На вкус и цвет товарищей нет.

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    На порядок - это в 10 раз???? Руд в руке в 10 раз удобнее лежит?
    Даже больше. Ибо рука лежит идеально (единственная мелкая претензия - качалка), а на Кугаре - хоть и неплохо, но не идеально.
    А Идеал стоит многого

KRT
    Гость

VadNik прав Дмитрий...на вкус и цвет товарищей нет.
    Что тут спорить то...на мой взгляд дорого слишком стоит Кот для силумина, х45 тоже не подарок во многом...
    Я вот забрал недавно у Ильи свой старый х52 переделанный на МАРСы, так не поверите...мне кажется что хуже он чем х52про не переделанный который я передал Илье на потрошение.
    Или просто привык уже к х52про?
    В Иле ставил на него отклики по 100 и небыло проблем, теперь вот на МАРСах по 100 ставлю и немогу нормально управлять крафтом...слишком резко все как то получается...ощущение такое как будто датчики х52про как то плавней чтоли отрабатывали...
    Скорей всего просто отвык.
    Крайний раз редактировалось KRT; 05.04.2008 в 10:03.

Читар с духовкой

Даже больше. Ибо рука лежит идеально (единственная мелкая претензия - качалка), а на Кугаре - хоть и неплохо, но не идеально.
    А Идеал стоит многого
    Кому идеал, а у меня рука очень сильно болела от РУДа Х45 - этот дурацкий изгиб к левой стороне просто выворачивал мизинец из сустава. И пальцы чуть не сводило... Может качалка виновата была (постоянное напряжение пальцев) или хват, но проблема исчезла только после отказа от 45 вообще.
    На Кугаре моя рука влезает до расширения РУДа к левой стороне, поэтому таких проблем нет.
    [оффтоп]Вспомнил, блин, и руку снова заломило [/оффтоп]

В Иле ставил на него отклики по 100 и небыло проблем, теперь вот на МАРСах по 100 ставлю и немогу нормально управлять крафтом...слишком резко все как то получается...ощущение такое как будто датчики х52про как то плавней чтоли отрабатывали...
    О!!! Паш, сам мучаюсь на слишком крутых кривых тангажа (прицелиться сложно), может каждую неделю снижать на 1-2 позиции? Ну типа как наркоманов отучают от дури,а?
    uncle Feld

Конструктор Аватар для UIV

VadNik прав Дмитрий...на вкус и цвет товарищей нет.
    Что тут спорить то...на мой взгляд дорого слишком стоит Кот для силумаина, х45 тоже не подарок во многом...
    Я вот забрал недавно у Ильи свой старый х52 переделанный на МАРСы, так не поверите...мне кажется что хуже он чем х52про не переделанный который я передал Илье на потрошение.
    Или просто привык уже к х52про?
    Х52Про твой совсем новенький, а Х52 конкретно заюзан, у него банально механика больше раздолбана. Вот поэтому и мучаешься на Х52. Доведи состояние Х52Про до состояния старого Х52 - и вот тогда сравнивай)))
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Качалка Х45 - это то, что портит всю эргономику РУДа. Если пользоваться вместо качалки Х45 твистом или педалями, то эргономика РУДа отличная, практически идеальная. Качалка же там плохая не только расположением, но и механикой и формой.

Цитата Сообщение от VadNik
    На порядок - это в 10 раз????
    К слову, "на порядок" может быть и в 2 раза, это тоже порядок Хотя насколько кто кого лучше в руках лежит, не проверял У тебя расположение РУДа настольное или напоясное (ну или ниже стола)?

Цитата Сообщение от KRT
    Если Х52 был линеризован, то ничего удивительного, у них просто отклик разный и Х52 будет заметно резче Про версии.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Инструктор

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    К слову, "на порядок" может быть и в 2 раза, это тоже порядок Хотя насколько кто кого лучше в руках лежит, не проверял У тебя расположение РУДа настольное или напоясное (ну или ниже стола)?
    Настольная

Просто СНГ и в частности Москва это заповедник непуганного среднего класса...

Images
    4

Угу... Просто я подумал, мало ли у тебя ненастольное расположение. Просто Кугар явно делался для расположения ниже стола, а Х45 - откровенный "настольник" - во всяком случае сделан так, чтобы на него рука горизонтально ложилась, а не сильно сверху.

Вообще ИМХО любой РУД привыкания требует. Не знаю, может быть у тебя Х45 был достаточно долго, чтобы ты не из-за непривычки так говорил - просто у меня трастмастеровского РУДа не было, не могу сам сравнить, чтобы хотя бы субъективное мнение насчет удобности высказать Заметил только, что вначале у меня от РУДа Х45 даже рука болела, но недолго. А когда перестал качалкой пользоваться, понял, что в остальном эргономика РУДа отличная.

Инструктор

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Угу... Просто я подумал, мало ли у тебя ненастольное расположение. Просто Кугар явно делался для расположения ниже стола, а Х45 - откровенный "настольник" - во всяком случае сделан так, чтобы на него рука горизонтально ложилась, а не сильно сверху.

Вообще ИМХО любой РУД привыкания требует. Не знаю, может быть у тебя Х45 был достаточно долго
    нет, не долго. Как то сразу некомфортно было, я и заменил на другой.

Images
    4

Вот то-то и оно, похоже Мне тоже вначале некомфортно было, но по факту (минус качалка) эргономика РУДа Х45 мне после привыкания вполне понравилась. Может быть, если бы качалку сразу не стал использовать, рука бы сразу и легла, не знаю. Просто качалка удобство Х45 сильно портит.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права