Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Когда-то давно писал инструкцию по подключению к серверам
http://virpil.com/forum/showthread.php?t=164
Там начиная со второго поста. Попробуй, может разберешься в чем дело.
Вообще очень странно что к одному серверу подключается а к остальным нет.
Еще пользовался следующим методом (см. файлик)
Почитай, разберись что к чему, попробуй - в результате у тебя будет намного больше информации для поиска решения. Не смущайся что это "для модема" - у выделенных линий принцип тот же!
Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Спасибо ещё раз за помощь, втупую прошелся по пунктам инструкции, стало подключаться к большему количеству серверов (картинка прилагается), в том числе и Ваш, я даже там полетал, долбил колонну, но те, которые вверху: ADW, Гена кикают, на долю секунды появляется "успешное подключение", и тут же отключает. Но думаю, это дело наживное, пока хватит и имеющихся. Тем более выявилось другое обстоятельство - ТС подключается пока только к "Вирпил Коми" и "Покрышкину", но как-то не полностью - я слышал, а меня не слышали, так что пойду читать инструкции дальше.
А пока прошу прощения у Курсанта и его товарищей, что возможно мешал их полёту."Не корысти ради", а только по причине нахождения на стадии обучения. Я пытался ответить на: "Сотый, чего надо...", но к сожалению, меня не было слышно. Простите великодушно
![]()
И принять во внимание что эти проекты закрыты.
Сервера в сети присутствуют, но подключиться не дают.
\пожелание бывалого пилота\ Ты, мил человек, полетай сначала на догфайт серваках, поучись немного. И только потом заходи в серьезные проекты. Там на счету каждый самолет и жизнь пилота!!! Просто так гробиться тебе никто не даст - выгонят с позором, а ты потом обижаться будешь...
Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!
Всё что есть: http://webfile.ru/1793631. Там где-то руссификатор есть даже.
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта
Извини, не знал.
Помню сообщения об отключении и великий "плачь Ярославны".
...всегда летал в других проектах...
=сотому=
А поиском по форуму трудно было? Да и тем там не много, минут за 15 ищется ДАЖЕ БЕЗ ПОИСКА!!!
На худой конец можно было просто тему на 2 страницы дальше пролистать (там всего то 3 страницы!!!)...
Или обязательно носом ткнуть?
Пожалуйста!
http://www.virpil.com/forum/showpost...3&postcount=31