???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 104

Тема: Дуэльный сервер "SVAO"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    tito Аватар для =bob=

Re: Дуэльный сервер "SVAO"

Здравствуйте..Зашел на сервер..Полетал..Посбивали меня и сказали больше не заходить..При этом наградили нелестными эпитетами....Это правильно? Обидели пожилого человека..Летал под ником "gringo"..

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от =bob= Посмотреть сообщение
    Здравствуйте..Зашел на сервер..Полетал..Посбивали меня и сказали больше не заходить..При этом наградили нелестными эпитетами....Это правильно? Обидели пожилого человека..Летал под ником "gringo"..
    Ты эта... не огорчайся Заходи-ка правда на Фореман-Дуэльный вечерком, никто тебя там не обидит. Вот тебе и адресок -
    212.1.226.167
    порт 21001
    За дисциплиной я там самолично приглядываю Ну и желательно ТС иметь, все адреса\пароли в брифинге.
    uncle Feld

Заходи куда хочешь и не обращай ни на кого внимания, есть там некоторые товарищи неадекватного поведения... Но в основном собираються нормальные люди.
    Друге дело если ты вмешивался в дуэль ... Сам не люблю когда так делают.

Зря ты так близко ксердцу это принял. Я был там в тот момент и видел вашу преписку. Ничего оскорбляющего и нецензурнго там не было. Просто ты не знал пары основных правил, а именно: когда выбирают самолет - летят на отнотипе с оговоренными условиями (климб, топливо, иногда оружие), на первом схождении не бить, после убийства сразу GO.
    Теперь знаешь! Заходи конечно, но ребята там действительно сильные. Тока, блин, зашифрованы все. Но этот сервер именно для повышения мастерства дуэли, а не для полетушек. Обычно всегда говорят "спасибо за полеты" (это я о вежливости). Такшта, не ищи повода для огорчений, там все нормально.

ШВЛИ №40 оф связи Аватар для Lyric_40

Цитата Сообщение от =bob= Посмотреть сообщение
    Хм а я вам в чате написал чтобы вы мне сказали свою аську или е мейл я бы вам всё объяснил...
    В тот вечер там дуэлилось более 4х пар, и объяснять все в чате не представлялось возможным. Вы проигнорировали это, + обиделись на ребят.
    а к советам Петро ещё один: скорость сети поставьте 56к и не будет с сервера кикать...
    Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.

Ваши права