???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 59

Тема: Оффтоп из темы ВКБ 4 года!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    KRT
    Гость

Re: Оффтоп из темы ВКБ 4 года!

Цитата Сообщение от ironman Посмотреть сообщение
    Дык сами последний абзац прочтите , разве не похоже ?
    Я же просил не выдергивать из контекста.
    Внимательней надо читать.
    Где в последнем абзаце обращение ЛИЧНО К ВАМ?

Относительно напольника... если не путаю то там держатели банок пивных сделаны...понравилось, а тут как раз и продажа была объявлена.
    Что нибудь не так?
    Относительно "техношпионов сопредельных стран"...были прецеденты и я об этом писал...люди отнюдь не для себя делают те вещи к которым не имеют ни малейшего отношения, уточнять нет никакого желания.
    ВКБ помогает в меру сил тем людям которые хотят сделать лично себе что то, но кто сказал что ВКБ должно стараться для кого то заработать денег?
    Про механику для джоев и я и Илья тут неоднократно писали, выпустим когда будем на 100% уверены что это хорошая и надежная железка.
    Прототипы пока нет желания обсуждать и это право ВКБ, делаем КАЧЕСТВЕННО или не делаем ВООБЩЕ, это правило у ВКБ такое, за что нам и доверяют многие. И мы это очень высоко ценим.
    Кроме этого есть и другие наработки касающиеся не только джойстиков, но кто сказал что это надо СРАЗУ делать достоянием широкой публики? Помоему это дело того кто разрабатывает - сочтут нужным выставят на обсуждение, не сочтут - их право.
    Крайний раз редактировалось KRT; 09.03.2008 в 23:12.

Ваши права