Я же просил не выдергивать из контекста.
Внимательней надо читать.
Где в последнем абзаце обращение ЛИЧНО К ВАМ?
Относительно напольника... если не путаю то там держатели банок пивных сделаны...понравилось, а тут как раз и продажа была объявлена.
Что нибудь не так?
Относительно "техношпионов сопредельных стран"...были прецеденты и я об этом писал...люди отнюдь не для себя делают те вещи к которым не имеют ни малейшего отношения, уточнять нет никакого желания.
ВКБ помогает в меру сил тем людям которые хотят сделать лично себе что то, но кто сказал что ВКБ должно стараться для кого то заработать денег?
Про механику для джоев и я и Илья тут неоднократно писали, выпустим когда будем на 100% уверены что это хорошая и надежная железка.
Прототипы пока нет желания обсуждать и это право ВКБ, делаем КАЧЕСТВЕННО или не делаем ВООБЩЕ, это правило у ВКБ такое, за что нам и доверяют многие. И мы это очень высоко ценим.
Кроме этого есть и другие наработки касающиеся не только джойстиков, но кто сказал что это надо СРАЗУ делать достоянием широкой публики? Помоему это дело того кто разрабатывает - сочтут нужным выставят на обсуждение, не сочтут - их право.