Майкла с Днем Рождения
Почему ты думаешь что именно wii будет у тебя за ухом? Думаю проще 3 ик-диода к наушникам приделать. Но если за ухом тебе удобнее, то теже три диода легко размещаются на монике\стенке за моником и т.п.

Bluetooth нынче не роскошь и в хозяйстве пригодится не один раз. Для себя присматриваю беспроводные наушники. Только нужно узнать как обстоит дело с качеством. Очень удобно через skype разговаривать! не "привязан" к компу теоретически до 10м. Да и телефон попробуй сейчас найти в котором его нет. Скорость конечно не фонтан, но синхронизироваться\бэкапится можно в случаях когда кабель недоступен или его нужно покупать. и прочие прочие применения...
по-поводу излучений от бт - уверен, что простые окружающие вас розетки излучают не меньше + прибавьте ваши устройства, которые работают от сети.
про 6 доф в иле - даже не знаю как ответить. офицально нет...
И БоБ же когда-нить выйдет, там то обязтельно будет
И последнее - ХедДжой отличное устройство со своими "+" и "-", но оно уже готовое "нам бы по.....ся"(с) а то не интересно. тут уже ничего не поделать. Пройдено с джойстиками - сколько у меня перебывало их! но ни один не подходил - в итоге все свое(самодельное) РУС РУД педали