А может он в первой обучающей мисии пострелять хочет (там где навигация) тогда тоже не получиться
В обучаловке пострелять можно только в учебной атаке на конвой или в обучалове по стрельбе из орудия
В случае победы гепард съедает Мука,
Но и Муку даються такие же права
КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА
Я говорю именно про учебные атаки по стрельбе из орудия и по самолетам. Команда к орудиям ставятся, и палят они исправно. Но только сами, а мне не дают![]()
Наверное не доверяют . После такого-то перерыва думают - "все равно не попадет"![]()
Я извиняюсь, может где-то это уже и писали, но дайте ссылку где можно скачать Silent 3ditor.
"В нашем деле главное вовремя смыться"-(с) к.ф. Командир счастливой щуки.
"Главная задача штурмана на боевом корабле, преобразовать хаотичную суету командира вокруг цели в боевое маневрирование!"(с) кап.1 ранга Хурсин, преподаватель кафедры кораблевождения СПбВМИ (бывш. ВВМУ им. Фрунзе)
Ну вот здесь например
http://sh4.skwas.net/
да и вобще Google рулит![]()
Удовалось ли кому-нибуть дотянуть графику до четвёрки, или зделать лучьше?
Господа-товарищи, ну так что, никто не подскажет, почему клавиши F10 и F11 в игре задействовать не удается? Может в конфигах что-то подправить нужно?
Извините за глупый вопрос , но ... Num Del это как? На какие кнопки жать. На клавиатуре не нашел.
О!!! Это же совсем другое дело! Спасибо за помощь.
А как на самом деле работал сонар на лодках? Почему вигре он в первый раз выдает нормальный результат, а во второй(когда на другую цель с другим расстоянием переключаешься) и дальше мээээдленно хромает от предидущего результата к новому? Как-то это не нормально выглядит, надоедает по стольку раз кнопку щелкать.
Чтоб удобнее щелкать было, назначил хоткей на сонар. Оказалось, что он работает всегда, даже если сонар не установлент. Т.е. установка сонара в игре только кнопку на пульт добавляет, а сам сонар работает постоянно. Можно как-то сделать, чтоб хоткей тоже работал только тогда, когда сонар таки установлен?
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Возник вопрос. Почему не работает ускорение времени в походе, конкретно в портовых точках и в прибрежных зонах (Не поднимается выше 4х) Было замечено только в ГВХ 2.0. В версии 1.4 без ГВХ все в норме...
С нерабочими F10 и F11 разобрался: это из-за смены разрешения монитора. Вернулся на стандартное и все заработало.
В мои документы и т.д. и т.п., где сейвы хранятся, в Main.cfg в разделе
[TIME COMPRESSION]
исправить
LandProximity=4
на нужную цифру.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
А где найти рабочие ссылки на суперторпеду и свастику (для большего историзма)? Спасибо
Какую интересно суперторпеду? Мод Т2 Range что-ли? А свастику можешь взять: http://files.filefront.com/Germanexe.../fileinfo.html
истина в парадоксе
а что за мод?Мод Т2 Range что-ли
В случае победы гепард съедает Мука,
Но и Муку даються такие же права
КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА
здесь предлагаю выкладывать кто что исправлял в разных конфигах. И сразу вопрос на моей пиратке в свойствах ни одной лодки нету строки где меняется скорость ветра на вставание экипажа к орудиям. добавление этой строки ничего не изменило
И не изменит. Версия 1.4 нужна.
Исправлял много чего, но не все работало.![]()
Например, подправил Scene.dat - погода стала менятся быстрее, штормы не такие долгие. Но подводные сейвы стали глючить - провал на большую глубину и все. Причем глубина огромная, а лодку не давит.![]()
Потом вернул старый файл, SH Commander поставил, пунктик Set wave height - seasonal, так вроде даже лучше стало.![]()
Модераториал
PROF61, +1 за создание оффтоп темы.
Прежде чем создавать тему используйте поиск по форуму, много интересного найдёте.
Да и название Вы выбрали неподходящее![]()