???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 83

Тема: ЛОКАЛИЗАЦИЯ SH III GWX

Курсант

Post ЛОКАЛИЗАЦИЯ SH III GWX

ЛОКАЛИЗАЦИЯ SH III GWX2.0
    Основной целью этой работы ставилось привнесение еще большего историзма в игру, шлифование уже сделанных переводов, и приведение всех текстов к общему виду и стилистике.

Что было сделано:
    - Переведены наименования и классы кораблей и самолетов.
    - Добавлены достоверные тактико-технические характеристики играбельных субмарин игрока.
    - Добавлены описания апгрейдов оборудования, вооружений и сенсоров (частоты ДРИ больше не мереем в сантиметрах...).
    - Исправлены слишком длинные, или некорректные тексты (текст не вылезает из границ).

В данной локализации использовались переводы других людей, чьи имена к своему стыду я уже не помню, а также локализация 1С. Поэтому я не претендую на 100% авторства, но так все тексты были просмотрены/исправлены/заменены, то я несу за них полную ответственность.

На текущий момент отсутствует:
    - Перевод радиограмм.
    - Перевод ТТХ в музее.
    - Одиночные миссии.
    Все тексты делались под шрифты от 1С, которые мод включает в себя.
    Мод полностью готов к установке у помощью программы JSGME.

В будущем планируется осуществить локализацию недостающих частей. Также довести до ума SHCommander. Как вы можете видеть, это - "бета"-версия, поэтому рекомендовать ее я не могу. Надеюсь на конструктивные отзывы и поддержку.

Одиночные миссии SH III GWX 2.0 DEMO.7z - содержит в себе готовый к установке, самостоятельный мод. Миссии имеют русские названия, поэтому при установке этого мода английские миссии не исчезнут из меню выбора, а останутся там.

Все конструктивные предложения приветствуются.
    Если увидите ошибки или неточности или еще что сообщайте - будем править.
    Просьба: воздержаться от вопросов и разговоров к теме не относящихся

P.S. Выражаю огромную благодарность моей девушке, поддержавшей меня в этом начинании, и ставшей первым бета-тестером.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Gregarius; 25.02.2008 в 20:53.

Капитан-одиночка Аватар для Seerg Kugel

Re: ЛОКАЛИЗАЦИЯ SH III GWX2.0

Премного благодарен за проделанную работу. Надеюсь форумчане оценят данный труд.
    Jedem das seine.

Офицер Форума Аватар для coba_83

Лучше использовать радиограммы от товарища Poul. Поистине титанический труд. Он выкладывал их на форуме и неоднократно выкладывал дополнения для них.
    Перевод выкладывался Poul ( для GWX 1.03) и товарищем Cimbik ( для GWX 2.0). Только самолёты не были преведены.
    А вот с SH3 Commander действительно проблема... Никак не могут со шрифтами разобраться.
    Крайний раз редактировалось coba_83; 05.02.2008 в 23:15.

Зачем тебе все это? Я уже давно перевод сделал на базе версии 1.3
    Там практически нечего не поменялось только добавилось 2 десятка кораблей и пяток самолетов)) Если уж сильно хочется мучатся то качни перевод и подредактируй его, там есть пару ошибок))) но в виду отсутствия времени и желания я этим нехочу заниматься если не попросят конечно))
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=135
    Крайний раз редактировалось Cimbik; 06.02.2008 в 17:42.

Курсант

Цитата Сообщение от Cimbik Посмотреть сообщение
    Зачем тебе все это? Я уже давно перевод сделал на базе версии 1.3
    Там практически нечего не поменялось только добавилось 2 десятка кораблей и пяток самолетов)) Если уж сильно хочется мучатся то качни перевод и подредактируй его, там есть пару ошибок))) но в виду отсутствия времени и желания я этим нехочу заниматься если не попросят конечно))
    Собственно так я и делаю. Только ошибок там - тьма, и чужих и ваших, уж извините. Я вас не обвиняю, вы сделали все достаточно оперативно. Я просто все подправлю и немного дополню, мне охота.
    В текстах игры очень заметно, что делал один человек, а что другой. Особенно это чувствуется на радиограммах. Их делали не только для GWX, но и для других модов. В результате возникает путаница, например - польская компания. Народ отписывался по этому поводу на форуме. Я хочу все это подредактировать и сгладить, чтоб все было в едином стиле.

Забанен

Спасибо камрад за твои труды! Вот токо меня ИЛ2 затянул (провались он ), не могу добратся до сайлента никак.

Цитата Сообщение от Gregarius Посмотреть сообщение
    Собственно так я и делаю. Только ошибок там - тьма, и чужих и ваших, уж извините. Я вас не обвиняю, вы сделали все достаточно оперативно. Я просто все подправлю и немного дополню, мне охота.
    В текстах игры очень заметно, что делал один человек, а что другой. Особенно это чувствуется на радиограммах. Их делали не только для GWX, но и для других модов. В результате возникает путаница, например - польская компания. Народ отписывался по этому поводу на форуме. Я хочу все это подредактировать и сгладить, чтоб все было в едином стиле.
    Тогда респект тебе и уважуха Удачи тебе в твоих начинаниях.

Зашедший Аватар для zloy68

Спасибо. Труд и вправду отличныйю
    " Учитель приходит тогда, когда готов ученик "

Меценат Аватар для Den-K

А чего там с мануалем?

Курсант

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    А чего там с мануалем?
    Поиск рулит!
    Ссылки выкладывались и не раз.

Меценат Аватар для Den-K

Поиск рулит!
    Ссылки выкладывались и не раз.
    Ссылки на переведенный мануаль?
    Единственно, что видел по этому поводу это пост типа: В процессе перевода, вен итс дан и всё такое..."
    Можно ссылку хоть одну?

Забанен

Thumbs down Re: ЛОКАЛИЗАЦИЯ SH III GWX2.0

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Ссылки на переведенный мануаль?
    Единственно, что видел по этому поводу это пост типа: В процессе перевода, вен итс дан и всё такое..."
    Можно ссылку хоть одну?
    Переводчик бросил эту затею из-за нехватки времени или ещё почему... Хотя наверное погода бы испортилась, если кто то что ни будь бы довёл до ума и закончил обещанное.

Курсант

Если вопрос ставился о переводе мануала мной, то, отвечаю - я с самого начала не планировал его делать. Просьба: воздержаться далее от разговоров не по теме.
    За свой проект могу сказать, что музей готов на 40% одиночные миссии на 15% (одиночки основанные на исторических событиях будут снабжены комментариями и интересными фактами ). Дело продвигается медленнее чем вначале, но бросать проект я не буду.

Забанен

2 Gregarius. Я не про тебя.

P. S. Извиняюсь за оффтоп.

продвинутый чайник Аватар для vm

Цитата Сообщение от kiborg Посмотреть сообщение
    Переводчик бросил эту затею из-за нехватки времени или ещё почему... Хотя наверное погода бы испортилась, если кто то что ни будь бы довёл до ума и закончил обещанное.
    если у кого есть желание, пусть возьмут мой перевод мануала ГВХ и добавят всё, что касается ГВХ2.0. Отличий не много. И все дела.
    перевод здесь: www.hosted.filfront.com/vm2000

Зашедший

Не понятно где перевод -перевод здесь: www.hosted.filfront.com/vm2000

водоплавающий птиц Аватар для pimgwin

Цитата Сообщение от vasul Посмотреть сообщение
    Не понятно где перевод -перевод здесь: www.hosted.filfront.com/vm2000
    Ну бывает, вот возьми отсюда: http://files.filefront.com/SH+III+GW.../fileinfo.html Это кажется его перевод (VM), только взят мной через десятые руки, на секретном ящике майл.ру . Сам пользуюсь, там шрифты от 1С установлены. В папку Mods это всё (через JSGME).
    истина в парадоксе

Зашедший

Благодарю

Курсант

Вот решил выложить часть проделанной работы на суд общественности. Очень интересует мнение по поводу одиночных миссий. Дело в том, что брифинги к "одиночкам" пишутся очень медленно поэтому хотелось бы слышать мнение людей - если интересно, продолжим. Если нет - отложим и перейдем к другому. Одиночные миссии SH III GWX 2.0 DEMO.7z - содержит в себе готовый к установке, самостоятельный мод. Миссии имеют русские названия, поэтому при установке этого мода английские миссии не исчезнут из меню выбора, а останутся там.

Также обновил локализацию. Добавлен музей - самолеты, исправлены ошибки, ну и так по мелочи.
    Все смотреть в первом посте этой темы.

Забанен

Gregarius. Не планируется ли в дальнейшем перевести и остальные одиночные миссии?
    P.S. Поюзал парочку переведённых, диков кайф например.

Курсант

Gregarius. Не планируется ли в дальнейшем перевести и остальные одиночные миссии?
    P.S. Поюзал парочку переведённых, диков кайф например.
    Думаю да. Но когда это будет по времени сказать сложно. Сами понимаете - поиск подобного рода информации и ее обработка требует времени...

Забанен

Думаю да. Но когда это будет по времени сказать сложно. Сами понимаете - поиск подобного рода информации и ее обработка требует времени...
    Дык, все ведь брифинги уже готовы, только они на английском. Нужно только знание языка и время, а искать помоему ничего не надо.

SH4 раздобыл?

Курсант

Дык, все ведь брифинги уже готовы, только они на английском. Нужно только знание языка и время, а искать помоему ничего не надо.
    Английским владеете? Сравните их брифинги и мои. Если нет, то просто сравните размеры...

Механик Аватар для Gavrick

Крайне глупый вопрос. А как эту локализацию собственно ставить? Скачал файлы (папки) из первого сообщения. Положил их в папку MODS. Через JSGME подгрузил.
    Всё как было на ангийском, так и осталось. А радиограммы приходят на... Французском(!?), что ли?
    Что я не так сделал-то?
    "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."

KSD TEAM Аватар для brat-01

На обсуждение Камрадов Сухого выкладываю полную русификацию( от локализации отличается отсутствием перевода Мануала) для GWX 2.1 c исправлениями и дополнениями.
    RusTranslaition SH III GWX 2.1_V2.1.rar - 906kb.
    http://hosted.filefront.com/brat100/
    Крайний раз редактировалось brat-01; 19.04.2008 в 16:35.

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права