???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2001

Тема: Глядите скрин !

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Станислав

Re: Глядите скрин !

Крым-44. дают толи Кобру Q1, толи Q10. Погода - гроза. Задание - сопроводить группу Илов (вроде не только торпедоносцы) на атаку конвоя.
    Токо там отнюдь не 2 кобры было. 6 минимум. Помню еще в радио забавная фраза была типа "Второй! Я Второй, понял, прикрываю!"
    Насчет Второго - 100%, а вот смысл не помню точно.

Жопу отстрелили километрах в 10-15 от берега. Как я остался в горизонтальном полете - не знаю. С помощью тяги и закрылок регулировал тангаж. Долетел до берега и таки сел, поломав шасси.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Post Re: Глядите скрин !

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Крым-44. дают толи Кобру Q1, толи Q10. Погода - гроза. Задание - сопроводить группу Илов (вроде не только торпедоносцы) на атаку конвоя.
    Токо там отнюдь не 2 кобры было. 6 минимум. Помню еще в радио забавная фраза была типа "Второй! Я Второй, понял, прикрываю!"
    Насчет Второго - 100%, а вот смысл не помню точно.

Жопу отстрелили километрах в 10-15 от берега. Как я остался в горизонтальном полете - не знаю. С помощью тяги и закрылок регулировал тангаж. Долетел до берега и таки сел, поломав шасси.
    Не, не та миссия, а ты видел мой скрин Лавки без киля? Какие мего маневры выделывает? В демке ИЛа.

Ваши права