-
Забанен
Re: Жизнь после смерти
Я для себя этот вопрос решил довольно просто.
Всему свое время. Пока я жив, мне нет особой надобности знать что-либо о том, что там за смертной чертой.
Я искренне верую в Бога, но при этом тема загробной жизни интересует меня менее всего. Божьи заповеди прежде всего помогают мне в моей повседневной жизни. Некоторые из этих заповедей я проверил на собственном опыте, они работают. Я не знаю, как именно они работают, не знаю так сказать технологию, но они работают.
Что мне загробная жизнь, когда у меня есть жизнь настоящая?
Еще интересен вопрос о страхе смерти. Боюсь ли я смерти? Спокойным умом я смерти не боюсь. То есть в своем спокойном сознании страха не испытываю. Но вот после одной критической ситуации я узнал что такое животный подсознательный страх смерти, даже не страх, а ужас, который почти полностью парализует сознание и волю. Теперь я знаю, когда и откуда этот ужас вылезает. И я точно знаю, что в следующей критической ситуации он опять вылезет и снова покажет всю свою силу. Но к счастью я также знаю и сильнодействующее испытанное на практике средство против него. Это молитва, которая прогоняет страх и приносит успокоение.
И еще я заметил, что страх смерти и сама смерть - совершенно разные вещи, можно сказать независимые или малозависимые друг от друга. Просто в некоторых случаях они могут совпадать по месту и по времени.
Ваши права