в 1,3,1 я ничего на первой лоакации кроме винчестера Paradox не нашел
Видимо это уже 1,4
в 1,3,1 я ничего на первой лоакации кроме винчестера Paradox не нашел
Видимо это уже 1,4
Скрипт наверное. Бэтр выносишь - получите крокодила. Намек на кражу чемодана в стиле Стелс похоже. Чтобы Рэмбы всякие пушками не размахивали а тихонько в ночи тырили.
Я бэтр не убивал поэтому крокодила по мою душу не было. Бэтр меня пытался убивать, тока куда ему пробить монстра в таком обвесе. Щекотал только.
=HD=Golem
Блин, где вы там находите такие вещи? У меня 1 раз только с трупа свалился армейский бронекостюм! Все! Никаких бус, так фигня всякая.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Редкие тайники вместе с редкостью приносяти всякие вундерваффли. Потому с редкими неинтересно, лучше стандарт, там не валяются гауссы.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Играю без МОДов. Всё круто и интересно.
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
===========================================
Я только ремонтом пользуюсь в АМК 1,3,1 и бегаю с модифицированным АК
Кроме Парадокса на первой локации ничего не нашел да и дальнейшем все было как в обычном сталкере - так что доволен... ГП36 тоже рулит....
Кровососов без гранат тяжело мочить
Да брось - "без гранат". Для подобной живности таскаю помповик. Съедает вес, зато проблем меньше.
Давай как посмотрю на тебя как ты в АМК 1,3,1 с помповика завалишь кровососа.....С калаша уходит 2-3 магазина, с парадокса (8 зарядов) успеваешь высадить 2 - 3 обоймы после чего тебе приходят кранты
эт как играть ..не ставь редкие тайники..играй по стандарту... ты ж поди ещё и вес переносимый сталкером поднял/а со стандартного... верни всё как было и играй... намного интересней... я самое большее с чем с кордона ушёл... это Тоз34... купленный на честно сэкономленный деньги неправидным путём... его до сих пор не выкидываю... верный друг охотника
...
сделал проще и гуманнее... ( относително) с милитари вышел на выжегатель... ... слева .... от скал. где начинаеться рыжий лес ( если он так называаеться... ) снайперская точка монолита....
...короче унёс от туда СВД и три патрона.... еле уполз обратно... вот теперь думаю...что с ней делать... где патроны на СВДшке купить можно?
=HD=Golem
Сита, это не круто.
Кстати с ТОЗом я тож до сих пор хожу. На всяких кабанчиков, собак, бандитов одиноких. Хотя чуствет мое сердце, щас после Агропрома в Бар приду и выкину его нафиг, чтоб не нагружал.
И так уже 4 ствола таскаю:
Калаш Стрелка, ТОЗ, МР-5 и Вальтер.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Очень красиво я вытащил чемодан с блокпоста для Сидора. Обвешался артами и поперся посреди бела дня. Все бегают, суетятся, стреляют. БТР обошел, рассмотрел, решил в живых оставить. Пошел взял чемодан и ушел. Патронов на меня перевели - на локальную войну хватило бы. Вояки поорали повозмущались а потом притихли. Подумаешь, чемодан внаглую из-под носа унесли.[/QUOTE]
Сдается мне не АМК читерский, а ты сам читер.
Если кровососу грамотно попасть в харю, то SPAS-12 пара выстрелов - и кровосос трупик. (в деревне кровососов я по первой потратил 800 патронов с АК)
Хорошо помогает также Desert Eagle.
Но бить надо ТОЧНО.
АМК 1.4 билд 980.
Не видел ничего страшного в электрохимерах - та же SPAS-12 с дробью - и тишина. Главное ее не прозевать. Прозеваешь - труба.
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
Unmen Чё за блокпост? Который у деревни новичков? Так я его в самом начале Игры зачистил, с коротышём. Пришлось повозиться, много петлять - но работу сделал. Нашёл там документы и расстроился - понял, что надо было квест брать. Потом чемод куда-то делся. Видимо я в запарке не заметил как награду получил.![]()
не круто .. но зато никого лишнего не задел... Монолитовцев не жалко... они и так отмороженные... зато Свободовца не пришось снимать... в общем никто нейтральный не пострадал...
а с тозом что то расставаться не охото... выручал он меня многона Янтаре Бенелли нашёл... или как он завёться СПАС 12 ?.... в нычке оставил... смазал...и в нычку...
а Тоз под плащём прячу
![]()
ТОЗ - это МОДовский ствол?