???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 305

Тема: Спецы и знатоки приводов - помогите советом !

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Re: Спецы и знатоки приводов - помогите советом !

Все просто.
    Армейский карабин М4 имел такую проточку для монтирования подствольника М203 изначально. Те карабины где такой проточки нет - это не М4. Это более рание модели, хотя и на более ранних моделях уже встречались стволы с пазом под подствольник (тот же seal-овский М722).
    Главное же покемонство заключается не в стволе, а в прикладе. Армейские карабины не встречаются с fixed stock. Только различные виды craine и buttstock..

Что касается приклада Vitor Stock - скажу сразу: плохой выбор. Для 130 тюна не годится категорически - туда можно поставить только маленькие элементы. Нормальная 130-ка посадит их достаточно быстро. Можно конечно морочится с полимерными аккумуляторами, но обращение с ними требует определенного подхода, и в целом они в эксплуатации посложнее привычных аккумов.

Поэтому рекомендация - ставить нормальный craine-stock. Туда войдет по меньшей мере 2000 махов, что позволит достаточно долго стрелять.

Про переламывание боди как в реале советую сразу забыть - на приводах этого не бывает. Есть только два исключения. Первое - оружие фирмы ICS, которое я не рекомендовал бы к приобретению - слишком много проблем.
    Второе - Systema Professional Training Weapon. Это стоящая вещь, причем тюнить уже ничего не надо.. Правда стоить она вам будет здесь от 1500-1600 уе.

Что касается качественных боди, могу сказать пока про GP и Guarder - хорошие боди. VFC - неплохие, но есть некоторые нестыковки требующие напилинга. Неплохи Hurricane, но они тоже могут потребовать доводки.
    King Arms - надеюсь что скоро смогу и про них что-то сказать.

Regards! BS
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 12.03.2008 в 18:31.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Ваши права