Цитата Сообщение от VreVo Посмотреть сообщение
Прочитал в книжке "Люфтваффе против сталинской ПВО" про тараны. Практически все самолеты сбитые советскими истребителями ПВО были сбиты тараном. Причины в основном отказы оружия, слишком раннее открытие стрельбы, низкая подготовка летчиков ПВО. И практически во всех случаях выживали летчики. Они или прыгали, или садились на аэродром, или на брюхо в поле. Немцы в рапортах даже указывали что иногда истребители даже не пытались стрелять, а сразу шли на таран. В одном случае тараном разрушили половину хвостового оперения Не-111, но он смог вернуться к себе и штатно приземлиться. Истребитель тоже сел.
Один из летчиков таранил (успешно) дважды.

Мое мнение по поводу таранов: намеренный таран - это позор для вирпила, нельзя сравнивать риск реального пилота таранящего самолет противника и компьютерного игрока. И как правило, таран говорит о низкой квалификации пилота.

Я не отрицаю, что тараны были, я сомневаюсь в их массовости. У меня нет точных данных сколько всего было таранов за время ВОВ, но если подумать можно сделать следующий вывод:

для успешного, более менее безопасного тарана у стрелков вражеского бомбардировшика должны кончится все патроны, в противном случаи таранщика просто расстреляют на подходе, ведь разница скоростей должна быть минимальна. Согласитесь, попасть в кабину почти зависшего за бомбером истребителя не сложно. Думаю большая часть тарнов выдумка, из области подвига Матросова. Мое мнение, никому не навязываю.