Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
Я не отрицаю, что тараны были, я сомневаюсь в их массовости. У меня нет точных данных сколько всего было таранов за время ВОВ Думаю большая часть тарнов выдумка, из области подвига Матросова. Мое мнение, никому не навязываю.
zaur, несомненный подвиг Матросова лучше обсудим в другой теме... Политике, например, т.к. речь зайдёт о переписывании истории и о переписывателях ИМХо.

Нельзя сказать, что тараны носили массовое явление. Но! В первый день войны, израсходовав все боеприпасы, пошли на таран самолётав врага лётчики-истребители И.И.Иванов, Л.Г.Бутелин, Д.В.Кокорев, П.С.Рябцев, И.П.Игнатьев, А.И.Мокляк, А.С.Данилов, чем заслужили благодарность народа и вечную, надеюсь, память. Вот такой вот стат по первому дню войны.
--------------------------------------------------------------------------
Но мы, вирпилы, разве враги??? Мы, в формате симулятора, пытаемся частично воссоздать те сражения в воздухе ИМХО.
Но зачем таранить человека, который 2 часа стоял в пробках, поздно добрался домой и сумел выкроить время для полёта на бомбёре??? Чтобы чел стал реже летать? Или на серверах засилье бомбардировщиков?