Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
А теперь посмотрите с другой стороны. Приходит бомбер, обрабатывает поляну, уставляя её дымами. И умирает на полосе. Или садится и вулчит взлетающих, типа опа какой я красивец. Когда он с упорством достойным лучшего применения делает это в ...надцатый раз, согласитесь, немного надоедает

С удовольствием выслушаю Ваши советы по правке правил сервера и обхождения с такими бомберами. Конечно, если есть, что сказать, советы типа, да брось ты эти серверы, сходи на нормальный, где всё круто, не принимаются.
Того, Charger, кого ты описал... сложно назвать бомбёром.
Ил-2-это симулятор самолёта, а не симулятор зенитчика ИМХО. Если "бомбёр" сел на чужой филд позенитить, то не надо опускаться до тарана: кикнул-забанил., и пусть в редакторе зенит.

Ил-2-это не симулятор камикадзе. Если "бомбёр" (или "штурм") таранит крафты на стоянках, то в кик-бан его! Пусть учится в редакторе с пологого атаковать.

Советы по правилам? Если человек зашёл похулиганить, испортить большинству настроение... то просто удалять сервака, а не прописывать новые правила под конкретного моз.... ну понятно. Пусть отдохнёт, подумает. Не думаю, что такой вирпил будет в "суд" подавать. Проиграет!
--------------------------------------------------------------------------
Но это не значит Charger, что пилот твоего стажа может таранить адекватных любителей тяжёлой техники, тем самым выдавливая их с сервака.
Не обидно "погибнуть" от рук истребителя, коли уж совсем без прикрышки остался (силой не заставишь прикрывать, когда у истребителей есть более интересные дела и азартные схватки)

Но очень обидно потерять крафт в результате тупого и умышленного тарана. Не смог пушками-пулемётами сбить-признай своё поражение и отпусти калеку!

Хотя... я с трудом представляю себе вирпила (если не первый месяц за штурвалом), который не может сбить одинокий, без прикрытия, Не-111, например... или очень(!) серьёзно повредить.
А если не может сбить-повредить Не-111 и спецом таранит, то это ламер косорукий... или хронический неудачник, который не хочет ничему учиться.