Цитата Сообщение от reddocker Посмотреть сообщение
Лично уменя создалось такое впечатление что причина зависаний кроется в драйверах на видеокарты Nvidia. На моём втором компе (Athlon XP 2500+ 1.8GHz ,мать Asus A7N8X, 2.5Gb RAM DDR-1 400Mhz , видео Asus 256Mb AGP GeForce 7600GS DDR2 пробовал драйвера 93.81_forceware_winxp2k_international и 163.71_forceware_winxp_32bit_international_whql скачанные с официального сайта Nvidia ) Стальная Ярость вообще никогда не зависала, до покупки нового компа я и не думал что существует такая проблема. Единствено что на высоких настройках графики были жуткие тормоза вплоть до раскадровки, но только при стрельбе в бою, и повторюсь - никаких зависаний.
Новый комп покупался для игр по сетке. Так вот почему я заговорил о драйверах. Есть такая игра American Conquest - Fight Back стратегия(продолжене серии Казаки-1), установил её на новый комп ( напомню там у меня видуха 512Mb PCIE GeForce 8800GTS; (ZT-88SES2P-FSP); DDR3; 256bit; Zotac - драйвер ForceWare 169.06) запустил и наблюдаю тайны черного экрана, ALT+CTRL+DEL приложение не отвечает, завершить процес, ошибка exe файла, не отправлять. Эксперименты с версиями DirectX ни чего не изменили. Установил эту игру на старый комп где у меня Asus 256Mb AGP GeForce 7600GS DDR2 с драйвером ForceWare 163.71(с официального сайта) и что вы думаете всё повторилось в выше описаной последовательности. Ну я то помню что игра на старой машине работала. Снёс винду с форматированием системного диска - поставил иру на абсолютно чистую винду - бесполезно. И тут мой брат вспомнил про старый драйвер. Снесли ForceWare 163.71, поставили ForceWare 93.81( он тоже с сайта Nvidia) и о чудо - всё работает, причом с любым DirectXом.
Так что остаётся только гадать что заставило Nvidia отказаться от совместимости новых драйверов со старыми. Может другая архитектура или принцыпы работы новых видеокарт или ещё что-нибудь.
Вообщем постите за многословность, я посчитал необходимым сообщить о своём опыте.
На моём нынешнем компе стоит GeForce 8600GTS:MSI-NX8600GTS T2D512EZ(512Mb DDR3,пассивное охлаждение).СЯ прекрасно идёт(а после GeForce6600 я бы даже сказал "летит" )и с MSIшным драйвером 162.18 , и с Nvidia 169.21 .Правда,у меня проц AMD Athlon X2 5600+ ,а у вас Core 2 от Intel.А разработчики в документации вроде бы предупредили,что производительность на процессорах Intel будет ниже,чем на AMD.Так что(возможно) проблема в процессоре,а не в видео/аудиокартах или их драйверах.Кстати,посмотрите в "Диспетчере устройств" установлены лидрайвера для вашего процессора,и какие.Выше я уже писАл о непригодности штатных майкрософтовских драйверов для чего-нибудь серьёзного.Поищите другие дрова на сайтах производителя мат.платы и процессора и поэкспериментируйте с ними.Кстати,вы ничего не сказали о том,есть ли зависания со встроенным звуком?Их нет или вы не пробовали? (У меня интегрированный звук на AMDшном чипе).Ну а настройка в BIOSе "звука AC'97"-это всего лишь установка стандарта аудиоразъёмов на передней панели системника(Azalia или AC'97).Вернее,цоколёвки ихнего соединительного кабеля.Так,по крайней мере,на моём ASUSе(M2N-E).Поскольку на моём сист.блоке кабель стандарта AC'97 ,то его я и установил в BIOSе.Ну,то есть так он был там установлен по умолчанию .