???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 305

Тема: Спецы и знатоки приводов - помогите советом !

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Re: Спецы и знатоки приводов - помогите советом !

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Эм, я еще неочень разбираюсь в английских названиях разных частей привода, но как я понял, главное чего не может быть это приклад "весло"
    оно же fixed stock на М4?
    Ну у меня СА М15А4 RIS, он с телескопическим, аккум в анпеке.
    Так всё таки, возможно или нет когда боец использует на своём боевом оружии другой ствол?
    Это http://www.wgcshop.com/pcart/shopper...cat_Conversion Kit for AEGs тоже покемонство?
    Фото моего привода:
    Все просто. Сейчас у тебя антуражный привод, не вызывающий вопросов.
    Если поставить тебе указанный тобой фронтсет, то возникнет несуразица, заключающаяся в том, что у тебя будет вроде M16A2 Short. Тогда совершенно непонятно - почему такой приклад, и почему верхний ресивер не с интегрированной рукояткой, а съемной. Если поставить обратно RIS, то что это за М4 со странным стволом?

Это сродни тому что на боди от HK416 поставить фронтсет от М16 времен Вьетнама. Технически это возможно и легко. Но вот как это будет смотреться? То есть если говорить о реконструкции то ты определись что ты хочешь: современный клон карабина М4, или карабин более разных годов выпуска, у которого ствол без выточек. Но на ранних карабинах не может быть RIS, и ручка должна быть интегрирована, да и приклад - простой crane-stock. То бишь получаем вот такой аппарат.
    Теперь вопрос - оно тебе надо?
    Или лучше современную винтовку, у которой всего лишь паз на стволе.. Хех..
    Крайний раз редактировалось CoValent; 13.03.2008 в 10:14. Причина: Перенос сообщения
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Ваши права