???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 630

Тема: FAQ по настройке видеоподсистемы под Ил-2.

Забанен

Re: FAQ по настройке видеоподсистемы под Ил-2.

это как понимать на 1с макс системные требования не совпадают с игрой.
    2 у вас написано откл сглаживание (вообще) пробывал лесенок столько же сколько при умолчании.

Зашедший

Всем привет !! у меня проблема по настройки видео !!купил монитор Самсунг- сунг мастер 2043hw 20дюймов ,в принципе рарешение видио в игре выставил через конфиг ини (в папке игры) 1680 на 1050 ,32 бит !! но, главное меню все равно только посреди экрана показывает ,как в квадратном мониторе!! как то можно его сделать чтобы было на весь экран ?
    и еще,посоветуйте вообще все настройки к монитору и к системе моего компа = 2 ядра ,2 гига памяти .жесткий 400 г карта видео 8600 GT ! короче из последнего (того года ) сборки !!
    я не очень разбираюсь в компах и многие компьютерные термины непонимаю!!
    Живу в Ростове-на Дону и провайдер у меня ЮТК, многие сервера провайдером закрыты,в том числе и Медиазона -кубань!! в принципе большая часть сервером в проге Ил-2 коннект!! мож программа виновна еще? есть ли еще такая руссифицированная программа на подобе ил -2коннект ???
    спасибо зараннее ,и прошу прощения если что не так !!!

Теоретик широкого профиля Аватар для Waso

Цитата Сообщение от =CC=Texnik Посмотреть сообщение
    но, главное меню все равно только посреди экрана показывает ,как в квадратном мониторе!! как то можно его сделать чтобы было на весь экран ?
    Аднаха нада SaveAspect=0 в секции [window] conf.ini

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Waso Посмотреть сообщение
    Так меню все равно на середине экрана будет, в отличие от полета.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Зашедший

Цитата Сообщение от Waso Посмотреть сообщение
    Спасиб!! это все сделано!! но все равно меню посреди экрана,в отличии от полета!!!!

Цитата Сообщение от =CC=Texnik Посмотреть сообщение
    Спасиб!! это все сделано!! но все равно меню посреди экрана,в отличии от полета!!!!
    Собственно, данная проблема не лечится. Но и не мешает
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Question Re: FAQ по настройке видеоподсистемы под Ил-2.

Товарищи Вирпилы! Может кто сталкивался с такой проблемой или знает в чем может крытся причина? Дело в том, что при первой загрузки Ил-2 с видео все нормально, а стоит выйти из игры и зайти снова, как появляются микрофризы типа быстрого слайдшоу. После перезагрузки компа все тоже самое; первый вход в игру все в норме, а последующие - слайдшоу. Краткое описание компа:
    процессор Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6750 @ 2.66GHz
    Материнка ASUSTeK P5KPL
    Физическая память 2048 MB
    Display Adapter NVIDIA GeForce 8600 GTS
    Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!!!

А кто знает, влияют ли настройки Каталист Контрол Центра на OpenGL, или они только для directx ? Там же нет отдельных разделов настроек для разных режимов ! Дело в том , что у меня не получается включить сглаживание . Одни сплошные лесенки по краям объектов. Видео ATI HD2600XT , дрова каталист 8.2 .

Цитата Сообщение от -=Swift*65*=- Посмотреть сообщение
    при первой загрузки Ил-2 с видео все нормально, а стоит выйти из игры и зайти снова, как появляются микрофризы типа быстрого слайдшоу.
    Заточка conf.ini на 2 ядра? От нее частенько такие прибабахи при отсутствии реальной пользы.
    Решение (если это оно): в конфиге прописать ProcessAffinityMask=1 вместо 3.

Thumbs up Re: FAQ по настройке видеоподсистемы под Ил-2.

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Заточка conf.ini на 2 ядра? От нее частенько такие прибабахи при отсутствии реальной пользы.
    Решение (если это оно): в конфиге прописать ProcessAffinityMask=1 вместо 3.
    Спасибо!!! Помогло глюки пропали. Там еще перед этой строчкой(ProcessAffinityMask=1) точка с запятой стоит. Убрал и вместо 1 поставил 3, т.е. поддержку 2х процессоров. Еще раз спасибо NewLander!!!
    Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!!!

Цитата Сообщение от -=Swift*65*=- Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Помогло глюки пропали. Там еще перед этой строчкой(ProcessAffinityMask=1) точка с запятой стоит. Убрал и вместо 1 поставил 3, т.е. поддержку 2х процессоров. Еще раз спасибо NewLander!!!
    Вообще-то имелось ввиду наоборот

Полярный дракон Аватар для Nidhogg

Цитата Сообщение от GeorgM Посмотреть сообщение
    А кто знает, влияют ли настройки Каталист Контрол Центра на OpenGL, или они только для directx ? Там же нет отдельных разделов настроек для разных режимов ! Дело в том , что у меня не получается включить сглаживание . Одни сплошные лесенки по краям объектов. Видео ATI HD2600XT , дрова каталист 8.2 .
    Всё там раздельно и по пунктам. Отдельно закладка OpenGL, отдельно DirectX, на каждой закладке настройки сглаживания и фильтрации и прочих параметров. Многое зависит от сборки драйверов... у меня эта панель вылазит при нажатии на кнопку "Дополнительно" в закладке "Параметры" в свойствах дисплея. А есть стандартные сборки с Control Center'ом, там немного по другому. Как вариант могу предложить слить свежие драйвера из файлового архива конференции Overclockers.ru, там на главной странице есть ссылка.
    Крайний раз редактировалось Nidhogg; 06.03.2008 в 08:58.
    Draken Nidhogg har gnager pa vart trad

У меня не отображаются бомбы. В экране настройки вооружения нет, и во время миссии нет.

Ил-2 Штурмовик 1946, с патчем 4,08
    AMD ATHLON 64 3200,
    RAM 1024Mb
    XFX 8600 GT 256mb
    Win XP SP2

Еще одна TBAP(ь) Аватар для 14TBAP_Pirat

Парни помогите, не могу включить превосходный режим. Стоит виста. Где покавыряться в драйверах?

Цитата Сообщение от 14TBAP_Pirat Посмотреть сообщение
    Парни помогите, не могу включить превосходный режим. Стоит виста. Где покавыряться в драйверах?
    А в конфиге-то все нужное стоит (OpenGL, 32-битный цвет, стенсил-буфер)? Ибо проблем быть не должно, кроме примерно полуторакратного падения скорости в сравнении с ХР

Еще одна TBAP(ь) Аватар для 14TBAP_Pirat

А в конфиге-то все нужное стоит (OpenGL, 32-битный цвет, стенсил-буфер)? Ибо проблем быть не должно, кроме примерно полуторакратного падения скорости в сравнении с ХР
    Да вроде все включено. только почему то я не могу конфиг редактировать?

Цитата Сообщение от 14TBAP_Pirat Посмотреть сообщение
    Да вроде все включено. только почему то я не могу конфиг редактировать?
    А в чем проблема? Атрибуты файла не проверял (вдруг он почему-то read-only оказался)?

Спасибо огромное за прогу и подробное описание к ней.

Возник вопрос, который даже после долгих мытарств и попыток отстроить так и не решился. На воде, при определенных углах зрения появляется глюк, вроде замены текстур.
    Если ли возможность от этого избавиться не снимая с максимальных настроек изображения?

Видео 8800gts640, дрова 169.21
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0001.jpg 
Просмотров:	503 
Размер:	17.2 Кб 
ID:	83499  

подскажите, купил видео АТИ Сапфир радеон 3650.
    каждый вылет в иле монитор тухнет, пишет сигнал не обнаружен, затем через 5секунд снова включается. Картинка снова начинает рисоваться и появляется окошко что GPU recover сбросил графический процессор, т.к. он не отвечает на запросы драйвера. что это за ерунда такая?
    драйвера на видео последние стоят...

в других приложениях такого нет!

Я грешу на новые Длл, которые поставил недавно.
    Крайний раз редактировалось Carlito Tevez; 25.03.2008 в 19:47.

Зашедший

Re: Что за глюк?

Цитата Сообщение от Wewrolf-XIII Посмотреть сообщение
    Возник вопрос, который даже после долгих мытарств и попыток отстроить так и не решился. На воде, при определенных углах зрения появляется глюк, вроде замены текстур.
    Если ли возможность от этого избавиться не снимая с максимальных настроек изображения?

Видео 8800gts640, дрова 169.21
    Очень похожий глюк (DualCore 2200/2Гб ОП/GF 8600GT/169.21). Появляется в нижней части экрана только поверх воды. Настройки максимальные.

Подскажите пожалуйста как лечить!!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0002.jpg 
Просмотров:	456 
Размер:	79.2 Кб 
ID:	83853  

Пилот Аватар для GVL224

Цитата Сообщение от =Vicon= Посмотреть сообщение
    Очень похожий глюк (DualCore 2200/2Гб ОП/GF 8600GT/169.21). Появляется в нижней части экрана только поверх воды. Настройки максимальные.

Подскажите пожалуйста как лечить!!!
    Выложи свой Conf.ini
    Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
    NON SOLUS, Пилот, б/н 11

Зашедший

Цитата Сообщение от GVL224 Посмотреть сообщение
    Выложи свой Conf.ini
    Вот он
    Вложения Вложения

Вот
    Вложения Вложения
    • Тип файла: txt Conf.txt (6.0 Кб, Просмотров: 188)

Забанен

================================================
    Выключаем все визуальности висты нафиг и прекрасно летаем с нормальным фпс хоть на 8600 хоть на 8800 В параметрах проихводительность ставим наибольшее быстродействие и кроме того ставим обязательно что размер файла подкачки определяется системой - после этого все работает зашибись...У меня замечен тока один глюк - когда коннекчусь к серверам через глаз - временами пропадает звук, приходится переконнечиваться....И второй минус висты - при загрузке профайла на сайтековских SBD - просто на висту других дров от сайтека нет для висты - профайл грузит проц так процентов на 20.....Кроме того руби в трее все агенты типа мейл ру аськи и прочую лобудень не нужную во время игры
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 28.03.2008 в 17:28.

У меня вопрос что дает текстурная компрессия (TexCompress) в настройках видимости. Везде рекомендуют ее включать. У меня P4-3000 гц, 2048 мб оперативки, ASUS ATI RadeonHD2600Pro 512 мб видуха. Так вот при включеной текст.компрессии на превосходном режиме всю наземку в далека отображает белую (как снегом засыпаную). А когда отключаешь все становиться ок.
    Виды в форуме ответы и вопросы.
    Крайний раз редактировалось -=rff=-Korshun; 29.03.2008 в 11:32.

Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права