ТБ-3 и хвостом вперед летал...
ТБ-3 и хвостом вперед летал...
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Действительно, ведь согласно логике МГ синие - это Бритты, а Тевтонцы - красные, хотя не думаю, что будут менять, ведь все так уже привыкли, или могут сказать "а чё судить по Союзникам, у немцев (ЕМНИП) свои были синими, а враги - красными, вот по ним и будем судить." мне более интересно, как будет с Кореей
Разбелить цвета, да и все...![]()
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
По-анлийски было понятнее![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
м.б. и было уже, но 30 листов...![]()
что слышно о том как в БоБе будет реализован менеджмент загрузки. Боезапас там выбрать не 100 % а 50% или ненужное вооружение убрать по своему усмотрению и т.д.
Need for BoB![]()
мне подсветку синию, пульсирующую(о как) и впрыск нитро к Харитону
=SF=Mojo
www.hranitels.ru
"И вот что удивительно,- все ходят без смирительных,
И все, что мне приносится, все психи эти жрут." Владимир Высоцкий
=SF=Mojo
www.hranitels.ru
"И вот что удивительно,- все ходят без смирительных,
И все, что мне приносится, все психи эти жрут." Владимир Высоцкий
Я не знаю чем надо думать, чтоб отсыпать у себя пару десятков снарядов.....вот просто не представляю себе такую ситуацию, когда это нужно?....только, если на полигон летели для тренировки. Баки, кстати тоже всегда были полные при взлете. Ну это ладно- для коррекции гейплея загрузка топливом нужна, но снаряды зачем???? mojo_ правильно иронизирует.... еще б цвет фары менять и тонировку ввсести
Чего надо не сделают, а всяким сомнительным опционалом заморачиваются
![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Ну в игре можно для сюжета снаряды менять. И повреждения в сомолет тже заколупывать неплохо бы перед миссией и много чего другого. Типа, вышел из боя, повреждено то-то, топляка пара капель, снарядов на застрелиться не хватит и т.д. Или там, снарядов на складе не осталось, пушки не будет, летайте с одними пулеметами. Ну это так, для миссиестроения.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
В редакторе- однозначно (заплатки,недокрученные гайки, битые стекла загружаются а не делаются противником), пример: компания "Ме-110 Заполярье. Лето 1941". По сюжету выясняется, что летал пилот (за которого играл) не на новом мессе, а после капремонта, и про отказы оружия упоминалось только в брифах. А в ИЛе взлетает игрок на новеньком с иголочки самолете, а возвращается на каком-то металлоломе. Вот и пускай учиться технику беречь!! А то летать не на чем будет.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp