Подлить масла в огонь?

Цитата Сообщение от Kola Посмотреть сообщение
Дело не в этом! Повторюсь: когда оставляли опознавательные знаки СССРа, говорили что это дань памяти нашим предкам, тыпа чтим и помним историю. А теперь что?
А теперь дань моде ставить в конце слов в названиях бутиков "Ъ" и говорить, что вот при царе вах как хорошо было, пока коммунисты не пришли и все не испортили... Блин

А если серьезно, не знаю даже. Так просто по фотке вертолета выше - вроде нормально оно смотрится (не по фотке бумажного самолета, там и вместо синего какой-то пошлый бледно-голубой и белые звезды на белом фоне самолетика - ИМХО это как раз проблема иногда будет: на белом фоне только в черном контуре получится такие звезды изображать), во всяком случае похабщиной это назвать особого желания нет. Но с другой стороны надо ли оно вообще менять, разрывая связь с весьма неслабым прошлым, не знаю. Какие там флаги и штандарты были в XIX веке и какие Бородино помнят, этого как раз уже из живых никто лично и не знает, да и далеко не каждый вспомнит, а красную звезду любой узнает. В общем у меня четкого мнения на этот счет нет. Но может и зря они затеяли, не знаю.