???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Служили ли Вы?

Голосовавшие
646. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я проходил военную службу!

418 64.71%
  • Нет, я не проходил военную службу!

228 35.29%
Показано с 1 по 25 из 282

Тема: Служили ли Вы?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Re: Служили ли Вы?

Цитата Сообщение от =KAG=Pit Посмотреть сообщение
    Дружище, я уже лет 20, как перестал быть наивным... Кому нужно, полазят и по форумам, здесь много чего нарыть можно интересного.Для сбора информации и не там лазят. Я служу в упомянутой выше части и при проезде КПП вынужден показывать пропуск, наверное не для того что бы дежурный полюбовался на мою физиономию, правда? А мемуары пиши,-почитаем!
    Усё, не по теме закончил.
    Оффтоп полнейший Модератор- почистите плизз за нами тему...

при проезде КПП вынужден показывать
    ...Тыкс, над этим надо призадуматься- проезде, а не проходе, угу , значит не лейтенант, лейтенант- пешочком через КПП ходит...
    Тыкс... на своей или служебной машине??? На своей, ......
    Думаем дальше... Явно не командир и не верхнее звено...... Тем на КПП просто честь отдают....Но имеет право проезда на территорию??? Угу, значит какой то "вес" в части имеет.....

....Вот так, мы работники ЦРУ логически определяем- нужно нам вербовать данного человека или нет

Сбитый лётчик Аватар для =KAG=Pit

Re: Служили ли Вы?

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    Оффтоп полнейший Модератор- почистите плизз за нами тему...

...Тыкс, над этим надо призадуматься- проезде, а не проходе, угу , значит не лейтенант, лейтенант- пешочком через КПП ходит...
    Тыкс... на своей или служебной машине??? На своей, ......
    Думаем дальше... Явно не командир и не верхнее звено...... Тем на КПП просто честь отдают....Но имеет право проезда на территорию??? Угу, значит какой то "вес" в части имеет.....

....Вот так, мы работники ЦРУ логически определяем- нужно нам вербовать данного человека или нет
    Я валяюсь Босс, ты зарыл свой талант на заводе им.Климова... Срочно на Литейный!!!! Ты нужен Родине!!!

Ваши права