А по делу, по словам ОМ планируется инструмент с помощью которого можно будет редактировать параметры крафтов.
А по делу, по словам ОМ планируется инструмент с помощью которого можно будет редактировать параметры крафтов.
Крайний раз редактировалось Rossi; 15.03.2008 в 23:35.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
кобры всплыли потому, что у яков и лавок снимать нечего![]()
http://www.airpages.ru/cgi-bin/pg.pl...u16&page=golbp
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
кобры и Илы в ВоВе ждёте??
=SF=Mojo
www.hranitels.ru
"И вот что удивительно,- все ходят без смирительных,
И все, что мне приносится, все психи эти жрут." Владимир Высоцкий
ну, 4 крыльевых пулемета и БК весили думаю не мало. Думаю килограмм 30-40 пулемет а сколько БП неизвстно мне. Кобры в БоБ врядли, но ведь есть надежда что оно будет жить довольно долго, и пополнятся театрами и самолетами..
1 птрон калибра .50 весит ок. 120г., 4 пулемёта по 200 патронов на ствол = 4х120х200=96кг+вес 4-х пулемётов(думаю 30кг. будет справедливо)= 216кг.. Вроде-бы не много, но самое главное не в весе, а в том где он находится - чем больше удаление от центра масс, тем больше момент инерции и соотв. более вялая реакция на дачу рулей\элеронов. Для сравнения можно использовать автомобили - чего ради по вашему на всех спорткарах двигатели стараются разместить как можно ближе к центру масс, или ещё проще - что проще провернуть вокруг оси, а затем быстро осановить вращение - просто гриф штанги или его-же но, с "блинами" на концах. К тому-же наиболее массивные - казённые части пулемётов и БК располагались где-то на 50% САХ и смещали назад и без того заднюю центровку "Кобры" что не лучшим образом сказывалось на поведении самолета на критических углах атаки.Думаю килограмм 30-40 пулемет а сколько БП неизвстно мне
Крайний раз редактировалось BarbAn; 16.03.2008 в 10:17.
в крыльях, которые там снимали были 0.33.1 птрон калибра .50 весит ок. 120г
Ага, что с киттихоков, томахоков по два пулемета снимали, тоже сказки? У того же Голодникова про это есть. ЕМНИММС. А снимали для улучшения ТТХ. Все ж самолёт минус 200-300 кг немного другой получается. Двигателя начинает хватать на большее, быстрее разгоняется, легче в вертикаль идёт, etc.
Пример тому ЛаГГ-3 в игре. Как ему триста кг добавили, так сразу бревном стал. А пока этих 300 кг не было, был вполне себе пилотажный и с приличным вооружением крафт.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
ОК, пересчитаем - 1 патрон .30-06 = ок. 40г.х4х1000патронов на ствол=160кг+4 пулемёта(допустим каждый по 16кг.)=ок. 210-220кг.в крыльях, которые там снимали были 0.33.
Как говорится хрен редьки не слаще.
Конечно хотим кобры и илы в БоБе.
Все таки он Голодников![]()
Слушьте, а вы приколитесь, ведь к моменту, когда задуман выход ВФ к СоВу собственно все основные крафты уже будут сделаны... сторонними разрабами![]()
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Это когда намечают восточный фронт в БОБе? И когда будет сам БОБ?
А про создание- дак можа будет как с мелкософт симулятором 2002- можно будет чуть- ли не самому вставлять кравты (и делать), вон на авсиме лежат архивы видел, так и с БОБом должны будут сделать.
Эх полетаем...
ВОВ будет распростроняться в боксовой версии. В бокс будет входить губозакатывающая машинка. В противном случае, при приобретении пиратской версии, юзера будет ждать сильноен разочарование.
Эх блин, а я мечтаю чтоб в новом перспективном симе, уже после боба, была бы пехота) Чтоб ее на иле можно было проштурмовывать, и чтоб она по тебе из ружей палила. Вот где будет раздолье штурмовой авиации. А вы все истребители, истребители)) фигня))
И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me