???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Педали к Extreme digital 3D?

joe dominges
    Гость

Педали к Extreme digital 3D?

Люди, подскажите, плз, можно ли прикрутить самодельные педали к Logitech WingMan Extreme Digital 3D?
    Если можно, то как? Желательно подробно(можно и не очень)

Механик

Re: Педали к Extreme digital 3D?

Не просто, а ОЧЕНЬ просто!!!
    В хелпе Логитеха написано что педали можно подключать когда джой подключен ТОЛЬКО через Гейм порт.
    Покупаешь разъёмчики Гейм порта (папа-мама)перепаиваешь все провода от папы к маме один к одному за одним исключением: +5В параллельно отводишь к педалям, а Y2 выводишь ТОЛЬКО на педали.
    Подключаешь джой и педали. В совойствах джоя в правом нижнем углу жмёшь кнопку, ставишь галочку внешних педалей, калибруешь, НАСЛАЖДАЕШЬСЯ!!!
    Если нужно УСБ подключение, можно подпаять педали в самом джое вместо резюка твиста.
    Удачи в бою!

JGr124_boRada Аватар для boRada

Олег, у тебя кажется USB джой? Если подключить к gameport педали, то не работает? Frame же что-то сделал подобное с логитеч.

joe dominges
    Гость

2 Coldhand
    Большое спасибо!

2 borada
    Frame подключал педали к Logitech Attack 2 , а там нет педалей на джое, а у меня есть.

joe dominges
    Гость

А можно так, что джой на USB, а педали на gameport?

Molodchik
    Гость

quote:

Originally posted by Coldhand:
    Не просто, а ОЧЕНЬ просто!!!
    В хелпе Логитеха написано что педали можно подключать когда джой подключен ТОЛЬКО через Гейм порт.
    Покупаешь разъёмчики Гейм порта (папа-мама)перепаиваешь все провода от папы к маме один к одному за одним исключением: +5В параллельно отводишь к педалям, а Y2 выводишь ТОЛЬКО на педали.
    Подключаешь джой и педали. В совойствах джоя в правом нижнем углу жмёшь кнопку, ставишь галочку внешних педалей, калибруешь, НАСЛАЖДАЕШЬСЯ!!!
    Если нужно УСБ подключение, можно подпаять педали в самом джое вместо резюка твиста.

О! Пожалуйста, можно ОЧЕНЬ подробно. У меня Логитек Экстрим и есть педали от руля, тоже Логитек... Джой подключается как USB и через гейм-порт. Заранее спасибо. Хотелось бы оставить джой на USB...

Механик

Ребят, я ж говорю: УСБ джой и гейм педали ТОЛЬКО если разобрать джой и выпаять резюк на твисте, подключив ВМЕСТО него педали. Иначе дрова Логитеха не работают (активировать опцию внешних педалей нельзя). Проверено на джоях Экстрим 3Д и Интерсептор.
    Удачи в бою!

<skVoID>
    Гость

У меня Wingman и руль с педалями Thrustmaster Force Feedback. Оба на USB, устройства цепляются нормально в Иле (там можно два устройства иметь), так что педали использовать легко...

Molodchik
    Гость

quote:

Originally posted by &lt;skVoID&gt;:
    У меня Wingman и руль с педалями Thrustmaster Force Feedback. Оба на USB, устройства цепляются нормально в Иле (там можно два устройства иметь), так что педали использовать легко...
    Объясни для непонятливых.
    Ты оба девайса просто воткнул в УСБ и в Иле все заработало:confused:
    У меня руль тоже Логитековский с педалями, но через гейм-порт. Насколько я понял, в данном случае только резюк на твисте надо выпаять и кинуть на педали...

<Botik>
    Гость

quote:

Originally posted by &lt;skVoID&gt;:
    Почему только два устройства? У меня подключены три и все работают - два джоя (Wingman Force 3D Feedback (USB) и Wingman Extreme Digital (Gameport, использую как РУД)) + педали от руля TM Formula Modena 360 Pro (USB).

Ваши права