???
Математика на уровне МГУ

Страница 33 из 41 ПерваяПервая ... 23293031323334353637 ... КрайняяКрайняя
Показано с 801 по 825 из 1014

Тема: Что бы Вы хотели видеть в 4.09

Курсант Аватар для Виталян

Re: Что бы Вы хотели видеть в 4.09

Цитата Сообщение от Chap Посмотреть сообщение
    Я хотел бы зайти в виртуальный бар гда на сцена тридешная модель показывает "стриптиз" пилотам Жду в версии 4.09
    Эт чего захотел. В Иловской графике на эту модель будет страшно смотреть , но в БОБе вполне наверно реально.
    А я тут со своими крепостями лезу (см. пост №766), хотя сам не бомбер, но стал-бы таковым на боинге.
    Крайний раз редактировалось Виталян; 16.03.2008 в 22:44.

За многие годы в ИЛе привык ко всему, даже к скучным полётам "в космос" за ботами (научился их заманивать вниз и пропускать вперёд ).
    Есть одно большое (или маленькое ) желание - увидеть в 4.09 прежнюю "фугасную" раскладку ШВАКов, а не теперешнюю "бронебойную" пародию. Ну пожалуйста...
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

По-моему вы что-то путаете, раскладка как раз фугасистая. Не уверен что бронебойные есть. Хотя вроде есть..

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    По-моему вы что-то путаете, раскладка как раз фугасистая. Не уверен что бронебойные есть. Хотя вроде есть..
    Фига се, я путаю???
    Сядь в версии, например, 2.0, и глянь на трассы ШВАКов. Вот мне и хочется, чтобы вернули обратно.
    PS. Вообще-то, я обращался к ребятам из МГ , вдруг прочитают-услышат просьбу.
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Sharks of Sky Аватар для Apolo

А какая связь между трассерами и начинкой снаряда?
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Прямая
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

А я бы в 4.09 хотел видеть поддержку кооперативным серваком телнетовского интерфейса.
    Чтобы наконец можно было запустить полностью автоматизированный кооп сервер без извратов с эмуляцией мыши.

ХОчу чтоб появилась гражданская техника и люди на земле как в лок он

Хотелось бы, чтобы 3D модель самолетов, которые были с самого начала игры Ил-2, Ла-5 и т.д. сменили угловатые формы на более обтекаемые по типу Ил-10, Темпеста. Пример подобный кажется был, когда на И-16 заменили и дефолтный скин и кажется внешнюю модель, это было кажется после патча 4.02м. Еще хотелось исправить такую мелочь как обозначение И-16тип24, хотя это на самом деле тип 28, тип 24 не имел пушек. Пушки были на тип 17, тип 28.

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Офф: ШВАКи имели еще тип 12 и тип 27... У тех правда движки другие.

Насчет 28, согласен, такую мелочь могли бы легко поправить...
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Один мой друг резонно вопрошает насчет Кореи, мол 46 сделали можно было бы и корейскую войну, по сути война в Корее была последним крупным конфликтом, где не применялись бортовые радары и УР (ночнники и радиоприцелы невсчет). Хотя мне лично Корея не нужна, а хотелось бы просто исправления имеющихся ошибок и недочетов, а также может новых летабельных аэропланов типа Hs-129, Ту-2, Ар-2 или Swordfish

Зашедший Аватар для Piiritaja

Хотелось бы прибавления в семействе летабельных масалётов.

У-2 А то ни одна кампания типа "Курсанта" не кажется правдоподобной.
    А кроме того, можно собрать кампанию "В небе ночные ведьмы"
    Ту-2 Не одними "пешками" жива бомбардировочная авиация.
    СБ 2М-100А Ни Испанию, ни начало ВОВ без него не сделать
    ДБ-3Т Иначе где торпедоносцы брать?
    Ли-2 Без него ни к партизанам не слетать, ни просто грузы не повозить.
    МБР-2 АМ-34 Вообще летающим лодкам в Ил-2 не везёт на летабельность
    Ar-196A-3 Та же причина.
    A5M4
    Blenheim Mk IV
    Hawk 75A-4
    Fi-156 Storch - На чём учить будущих экспертов Люфтваффе?
    Ju-52/3mg7e
    B5N2 - Единственный палубный бомбер за японцев!
    Me-321
    Me-323
    Су-2
    B-17
    Avenger Mk III - Основной торпедоносец американского флота!
    Swordfish в палубном и водокрякающем вариантах - иначе как делать исторически достоверные миссии про потопление "Бисмарка, например?
    PBN Nomad
    Sanderlend
    Devastator - обязательно!!! Авенджеры появились году в 43-м, а до этого на чём торпеды метать?

Некошерно как-то, когда "Ямато" как две капли воды похож на "Короля Жору". У японцев надо бы прибавить пару тяжёлых крейсеров, у немцев - эсминцев нет совсем (sic!) Советскому ВМФ ко двору пришлись бы эсминцы "Новик" и крейсера типа "Чапаев".
    Пилотом можешь ты не быть... Летать научим всё равно... (С) капитан Титаренко

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Piiritaja Посмотреть сообщение
    Советскому ВМФ ко двору пришлись бы эсминцы "Новик" и крейсера типа "Чапаев".
    Там дохрена чего пришлось бы ко двору (скажем, какая капитуляция Японии без "Миссури" и прочих "Айов"?). Только вот "Чапаев" идет лесом - он вступил в строй в 1950.
    А вообще - у меня есть отличная губозакатывательная машинка. Не желаете-с?
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Там дохрена чего пришлось бы ко двору (скажем, какая капитуляция Японии без "Миссури" и прочих "Айов"?). Только вот "Чапаев" идет лесом - он вступил в строй в 1950.
    А вообще - у меня есть отличная губозакатывательная машинка. Не желаете-с?
    В общем-то с "Чапаевым" - таки да, все крейсера этого типа вошли в строй официально после войны. "Айова"? Хорошо бы вдобавок к "Ямато". Зато "Граф Цеппелин" и палубные варианты "худого" и "штуки" очень бы порадовали! тогда мы все, я думаю, хором бы сказали "дас ист фантастиш". А машинку мне не надо, своя есть. Японская, полуавтомат, с педальным приводом.

Пилот

"Дас ист фантастиш" все бы хором сказали, когда 4.09 увидели . А то чего то нет...

Ar-196A-3 Та же причина.
    A5M4
    Blenheim Mk IV
    Hawk 75A-4
    Ju-52/3mg7e
    Me-321
    Me-323
    Су-2
    B-17
    Swordfish в палубном и водокрякающем вариантах - иначе как делать исторически достоверные миссии про потопление "Бисмарка, например?
    PBN Nomad
    Sanderlend
    Devastator - обязательно!!! Авенджеры появились году в 43-м, а до этого на чём торпеды метать?

Некошерно как-то, когда "Ямато" как две капли воды похож на "Короля Жору". У японцев надо бы прибавить пару тяжёлых крейсеров, у немцев - эсминцев нет совсем (sic!) Советскому ВМФ ко двору пришлись бы эсминцы "Новик" и крейсера типа "Чапаев".
    К сожалению это уже всё нереализуемо, тем более в таком количестве. Хотя один самолётик из всего списка нелетабов, я всё же выделил бы.
    Это DC-3 («Дуглас»- транспортный, пассажирский самолёт ) проданный Штатами не только СССР (в последствии Ли-2), но и Странам Нацистского блока «Оси» (в последствии L2D).
    Вообще транспортная авиация выполняла не маловажную роль в гг. Второй Мировой, жаль что в игре не нашлось для неё местечка, уверен что на многих проектах этому самолёту нашли бы применение.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

злой мододел Аватар для Da_Don
    Images
    5

Поскольку ни РС-82, ни кассетные контейнеры ему все равно не сделают, смысл ФАБ-50 бомбить?
    Рискну предположить: торпы брать в меню выбора самолетов
    Некошерно как-то, когда "Ямато" как две капли воды похож на "Короля Жору"
    Здесь согласен. Некошерно. Правда, если его смоделировать с качеством "Бисмарка", тогда один бот-"Ямато" сделает кирдык всему американскому флоту...
    А вообще, сделать гидроавиацию и не смоделировать ни МБР-2, ни запуск гидросамолетов с крейсеров - ИМХО очень нехорошо... Да и N1K тот же в гидроварианте могли сделать легко.
    В общем-то с "Чапаевым" - таки да, все крейсера этого типа вошли в строй официально после войны. "Айова"? Хорошо бы вдобавок к "Ямато". Зато "Граф Цеппелин" и палубные варианты "худого" и "штуки" очень бы порадовали!
    Кстати да...Причем ИМХО надо было не совершенно нереальные пепелацы вроде "Лерхе" делать, а добавить "Цеппелина", сделать подъемник для авианосцев ( знаю-знаю, "сие невозможно, БСЭЖ") и добавить Штуку-R и пр.
    А вообще, упустить роскошную возможность ( и нужность!) иметь в игре класс палубной торпедоносной авиации - ИМХО не нормально, т.к. без них - какие там морские баталии...
    Вообще-то, я обращался к ребятам из МГ , вдруг прочитают-услышат просьбу.
    Они-то услышат...но ОН - нет.Увы. Создатель отвернулся от нас.
    С раскладкой ШВАКов согласен на 100%.
    ПС о каких "фугасах" речь может идти при калибре 20-мм? Осколочный или бронебойный.
    Крайний раз редактировалось Da_Don; 28.03.2008 в 14:04.
    Оффтопик:
    Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри

Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
    Я использую фотохостинг http://uyl.me/

Хотелось бы, чтобы при посадке на свой аэродром, зарулив на стоянку, имелась возможность пополнения БК. К примеру после полной остановки двигателя, подать команду пополнить БК. И снова в бой.

Цитата Сообщение от sergeikriuk Посмотреть сообщение
    Хотелось бы, чтобы при посадке на свой аэродром, зарулив на стоянку, имелась возможность пополнения БК. К примеру после полной остановки двигателя, подать команду пополнить БК. И снова в бой.
    Нафиг! Ибо нефиг. Неисторично, неправдиво с технической и медицинско-физиологической точек зрения. Или придётся час сидеть в кабине, ожидая пока пополнят. Это ведь не "калаш" с двумя магазинами, сложенными "валетом" и смотанными изолентой.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Нафиг! Ибо нефиг. Неисторично, неправдиво с технической и медицинско-физиологической точек зрения. Или придётся час сидеть в кабине, ожидая пока пополнят. Это ведь не "калаш" с двумя магазинами, сложенными "валетом" и смотанными изолентой.
    Почитай Руделя... Ему бомбы подвешивали пока он в самолете сидел... Тут надо просто по ситуации... какой самолет и какая загрузка.... Так можно было бы интересности больше добавить... отражение атаки танков на аэродром.. взлетел бросил бомбы... селл.. под крыло опять пару штук.. взлет, бомбардировка.. опять по кругу.. .. о черт! танки на аэродроме.. тикаем....

Просто такого уже ни сделают, может тока уже в БзБ.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Почитай Руделя... Ему бомбы подвешивали пока он в самолете сидел...
    Рудель - не показатель. Ему подвешивали бомбы, а не ленты заправляли. Да ещё если горючку заливать... И ещё - Рудель сидел на аэродроме, а мы сидим за компами, так что не пойдёт, ИМХО.

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Тут надо просто по ситуации... какой самолет и какая загрузка.... Так можно было бы интересности больше добавить... отражение атаки танков на аэродром.. взлетел бросил бомбы... селл.. под крыло опять пару штук.. взлет, бомбардировка.. опять по кругу.. .. о черт! танки на аэродроме.. тикаем....

Просто такого уже ни сделают, может тока уже в БзБ.
    Такая миссия, конечно, была бы очень интересной и адреналиновой. Но, primo, таких миссий в любой кампании может быть 1-2, не больше. Secundo - предложение, скорее всего, нацелено на использование на догфайт-серверах, для истребителей. Ягдфлигер же за бой выматывается сильнее бомбера - сильные разнонаправленные перегрузки однако. Тут предлагали ввести в комплект колотушку для моделирования блэкаутов. Вот если скомбинировать эти два предложения...

Надоело смотреть на себя призрачного в кабине. Дайте мне плоть, чтоб кресло не пустовало. И пехоту в окопах.

Пилот

Надоело смотреть на себя призрачного в кабине. Дайте мне плоть, чтоб кресло не пустовало. И пехоту в окопах.
    Чтоб конечности приборы загораживали? Не, нафиг такую радость
    По поводу пехоты - согласен. Но в 4.09 есть модели мужиков. Только расставлять их по карте долго!

Меценат Аватар для Den-K

Опционно.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Ar-196A-3 Та же причина.
    A5M4
    Blenheim Mk IV
    Hawk 75A-4
    Ju-52/3mg7e
    Me-321
    Me-323
    Су-2
    B-17
    PBN Nomad
    Sanderlend

Пипец! Вывод один - 4.09 не будет.

Страница 33 из 41 ПерваяПервая ... 23293031323334353637 ... КрайняяКрайняя

Ваши права