Цитата Сообщение от ARES Посмотреть сообщение
piper-kiev выражаю свою огромную благодарность за ваши кампании и в частности за САБЖ, атмосфера просто поглощает! Вам можно писать сценарии и книги! Кампания очень интересная и захватывающая! Прошел полтора десятка миссий, сложно и интересно! Немного смутил тот факт, что где то с 10 миссии перестал работать выбор оружия и загрузка топливом Все таки Миг 3 с навешенными на него 2-мя пулеметами 12.7 и 100% баками такое бревно Вопрос уже встает не в том чтобы выполнить задание, а банально выжить. Боты тупы, мессеров тьма, и такая радость если удается сбить хоть кого то, хотя при оружии "стандарт" и топливо 50% можно и пол вражеской эскадрильи вырезать в одного. Впервые понастоящему ощутил мощь мига на высоте. Затащил 5 (!!!) мессеров на 7 тысяч и они ничего не могли со мной сделать а я периодически атаковал их! Летаю дальше... посмотрим что там будет
Спасибо ARES за пост!
Ограничения будут сняты с московской карты, куда ты после Киева попадёшь!
А на Киевской карте МиГи заправлены на 80%, так как при попадании в бензобак топливо улетучивается прямо на глазах!
А так есть шанс ещё немного дольше удержаться в воздухе.

МиГ - хорошая машина и при такой загрузке ведёт себя вполне прилично.
Стоит его только прочувствовать, понять его сильные и слабые стороны и держись противник!
Лично я, когда пересел с Мессера на МиГ, после первого вылета и посадки подумал: Господи, как же я кампанию буду делать на этом самолёте?
Но по мере написания кампании "На Крыльях Мужества" я вполне освоил этот истребитель и считаю теперь его вполне достойным самолётом!
С Уважением Пайпер!

P.S. Мысли в слух:
- Главное реально понимать, что не все самолёты противника появляющиеся на карте твои потенциальные цели, которые ты обязан уничтожить!
Да, задание есть задание, но опять таки, не все задания должны заканчиваются 100% успехом, и не все задания вообще можно выполнить!
Надо трезво оценивать обстановку и быстро принимать решения, как выйти из боя и вернуться живым!