???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Про пулеметы

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

29 70.73%
  • Против

12 29.27%
Показано с 1 по 25 из 209

Тема: Пулемёты Фоки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: Пулемёты Фоки

Подскажите, про какую фоку речь? Вообще-то реализация управления бортового оружия в иле конкретно решена с ограничением и достаточно серьёзным. ЕМНИММС на фоке да и на некоторых других самолётах стоял переключатель управления вооружением, который просто не реализован до конца, пушки можно отключить, пулеметы крыльевые тож, но если пушки есть, то пулемёты уже не рулятся... Так что тут БСЭЖ...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Курсант

Re: Пулемёты Фоки

Из мемуаров Липферта, в том бою он управлял Bf-109G6.
    Когда я открыл огонь, все три моих "ствола" отказали.
    Русскому повезло! Я не мог заставить Томаса стрелять по вражеским машинам, вероятно, он не слышал моих команд.
    Другой русский развернулся и теперь был позади нас, но все еще слишком далеко, чтобы открыть огонь. На высоте 300 метров начался бой. Русские летать могли, это я отметил сразу же. В то время как мы продолжали преследовать первый самолет, второй становился все ближе. Ситуация не была безопасной для нас. Я перезарядил свое оружие и встряхнул машину. Затем я снова поймал русского в прицел. И еще раз оружие отказало. Проклятье! Какое невезение!
    Намек понятен?
    А про пользу пулеметов... ИМХО на фоке они бесполезны в принципе, т.к
    летая на этом крафте в 95% случаев приходится стрелять на проходе. А это значит, что за залп много попаданий ты не достигнешь. Да и "запилить вусмерть" тоже не получится, ибо для этого надо длительное время сидеть у вражины на хвосте, а фока может сидеть на хвосте только у бомбардировщика .

Ваши права