Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
в апреле релиз не выйдет точно
Клоцка, ну чего ты кайф людям обламываешь? Так глядишь еще 5 страниц написали бы...![]()
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Дык! Ё маё. Перелистнул бы и разом так: в этом году релиза НЕ БУДЕТ!
А я бы домой пришел бы, было бы что почитать![]()
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
www.il2.dp.ua
Да! вот как подождем до середины года, тогда и скажут, что в этом году не будет!![]()
![]()
![]()
Инструктор по бомбометанию, пилот первой эскадрильи 14ТБАП
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Не особо теште себя мыслью о гениальном ИИ. Это отдельная тема, достойная Нобелевской, и ее полное воплощение никак не планируется в игровом проекте. Существующий ИИ и так один из сильных в играх, будут улучшения, замечательно, нет, и не надо. Повторю, текущий ИИ уже вызывает уважение у людей, которые хоть как то знакомы с вопросом. А ламерские фразы, типа "Лучше бы ИИ подправили", или "Да там не сложно, я даже знаю как это сделать", оставьте своим подружкам![]()
Так что расслабтесь. Это точно не сложно.![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Зы, если бот вас видит, когда вы сзади снизу, считайте, что он накрутил себе звукИли полетайте в онлайне, покажите, сколько раз вы выйдете на 6 ничего неподозревающему противнику на дистанцию стрельбы, т.е. 200-150 метров.
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
http://history-afr.fatal.ru/
Согласись эта фраза звучит как: мммм, как то не получилось нормально сделать, поетому поставим костыль и соплей примажем. А пользователи пускай думают что бот звук накрутил.
А вообще ИИ в этой игре меня более чем устраивает, и что интересно - то что боты видят сзади, в облаках - мне вот почему то никак не растраивают.
И как Вы уже сказали - будет в Шторме Войны такой ИИ - замечательно, будет лучше - вообще супер.
Спасибо.
Крайний раз редактировалось vasmann; 18.03.2008 в 11:40.