Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
Ну да...только редкий бонбер даст в он-лайне "пилить" крыло пулемётами
В онлайне всякое бывает Бывает даже некоторые пилоты мессеров дают отпилить себе крыло с Р-40
Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
Да...и у него есть момент, когда он ДикомуКоту в кабину патронов 200 зафигачил без видимого результата...а потом пару снарядов в двигло - и вуаля
Вероятно этот случай.. Он еще удивился, что ВайлдКэт не загорелся... Хотя есть и другой его бой..

Пилот «Аэрокобры» мастерски выполнял виражи, петли, иммельманы, пике, [430] бочки и спирали. Он был превосходным пилотом, и если бы имел более хороший самолет, то мог бы выйти победителем из этой схватки. Но я неумолимо сокращал дистанцию между самолетами и оказался у него на хвосте на расстоянии всего 20 ярдов. 2 короткие пушечные очереди завершили погоню, и «Аэрокобра» вспыхнула.

Это была моя третья победа за день. Четвертая, которую я одержал практически немедленно, оказалась достаточно нелепой. Прямо перед мной возник Р-39, пилот которого все внимание сосредоточил на «Зеро», который пытался уйти от него свечой. Американец стрелял по нему, но сам оказался прямо у меня на прицеле. Я всадил в него около 200 пуль из обоих пулеметов. Истребитель попытался уклониться бочкой. У меня кончились снаряды к пушкам, поэтому я всадил ему в брюхо вторую пулеметную очередь. Но «Кобра» еще держалась, и третья очередь пришлась прямо по кабине, так что брызнули осколки. Я увидел, как пилот сунулся вперед на панель управления. Р-39 сорвался в штопор, а потом перешел в пикирование и на огромной скорости врезался в землю, взорвавшись среди джунглей.

Так что все относительно..